Expérience exceptionnelle !
Le bistrot français est un vrai coup de cœur. Les plats sont délicieux, l'ambiance est chaleureuse, et le rapport qualité-prix est excellent. J'ai hâte d'y retourner avec des amis et en famille pour partager cette expérience. Fortement recommandé !
Merci pour ce savoure
Très belle expérience chez Opus. Une carte comme on les aime : courte et avec des produits frais. Le service est rapide et chaleureux. Une cuisine simple et bien maîtrisée !
Une belle découverte pour nous, petit resto decore avec soin, les plats maisons preparent devant nos yeux. Le menu du soir entrée plat dessert est à 22,50€( il y a quelques plats demandent un supplement à qqs euros), les quantités sont raisonable, le gout est bon et les personnels sont sympa. Je rec
Agréablement surpris. Cela résumé le tout, la façade classique, la cuisine se passe en directe, alors pas de triche, et c est très bon, même les vins, 26 couverts donc il vaut mieux réserver. En tous les cas je me suis régalé sur tout, foie gras, viande, et café gourmand.....une excellente adresse
une adresse à ne pas manquer !
une menu déjeuner avec un rapport qualité prix exceptionnel,un service soigné et beaucoup de gentillesse
je ne parle même pas du jardin et vous laisse découvrir les photos
allez y les yeux fermés !
La carte change régulièrement. Nous avons très bien mangé, les produits servis sont de qualité. Peut être un poil cher par rapport aux quantités servies. Personnel sympathique.
Super resto. Bonne ambiance
Les saints Jacques étaient délicieuse
Nous y sommes retourné le 30 janvier 2020.
Toujours aussi bon. Le risotto de gambas au chorizo était un délice.
Excellent service.
Lieu très chaleureux
Endroit charmant niché dans un petit coin tranquil de la Madeleine. On y est très bien accueilli et servi. Les plats sont bons, j’ai goûté la poitrine de porc sur lit de légumes accompagné de frites
Superbe endroit à l'ambiance discrète et intimiste, ce restaurant avec vu direct sur le chef et sa cuisine vous séduira par la qualité de ses mets et vins...!!
Deuxième venue dans le restaurant hors menue de fête !
Nous somme toujours aussi bien accueilli et bien servie
Le cuisto adorable
Merci pour l'accueil et le repas
Je viens d'y retourner et franchement toujours aussi délicieux leur petit tartare de bœuf, tout y est sympathique !
Encore un petit effort et la 5eme étoile sur maps n'est pas loin.
Les plats sont frais et préparés par le chef juste derrière vous. Il sont donc frais.
Au goût c'est tout simplement bon 😁
Le service table est rapide la serveuse et sympathique et professionnelle.
Bref une belle adresse à découvrir da
Très bonne cuisine, bien présentée
Cuisinier passionné, qui a travaillé chez Paul Bocuse. Serveur sympa, souriant, très bon relationnel.
Par contre, manque de lumière.
Mieux vaut réserver, ils doivent refuser du monde par manque de place
Je viens assez régulièrement et c'est toujours un plaisir. L'accueil est chaleureux, la carte change très souvent et les plats sont toujours aussi bons. J'apprecie particulièrement avoir quelques explications de fabrication par le cuisinier qui est de manière évidente un passionné.
Il peut être avan
Très bonne adresse, accueil chaleureux, on sait à quoi s'attendre niveau Menu. Petit défaut pour ne pas mettre la 5eme étoile: baisser le tarif des digestifs 🙂 un peu chère a mon goût. Merci de cette belle soirée chez vous.
Très belle découverte , avec de bons plats . Le lieu et le service sont agréables.
Un restaurateur passionné par son métier, au contact de ses clients.. De plus, nous nous sommes régalés. Un clin d'œil sur les beignets de fleurs de courgettes... Un délice.. La viande était tendre et goûteuse ! Je laisse rarement des avis mais il m'était impossible de passer à côté !
Merveilleuse découverte
Nous nous sommes régalés
De l'entrée au dessert un super voyage
Lumière tamisée, cuisine sympa, service décontracté, un endroit où l’on passe un bon moment pour dîner...
An error has occurred! Please try again in a few minutes