Commentaires Saisons - Cave À Manger

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Gauvrit Thibaut
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Un très bon dîner passé dans ce restaurant. Le soir nous avons eu le droit à un menu à l’aveugle avec 4 envois (plutôt 6 en comptant les à cotés). Pas de souci si vous avez des contraintes, le serveur demande dès le début si vous avez des particularités alimentaires. La cuisine est originale avec des bons produits locaux et bien cuisinés. Le service est parfait. Un tres bon rapport qualité/prix.
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Marine Lazarus
+5
J'ai eu le plaisir de travailler avec Pierre et Antoine sur le 3e dîner Céna au Château de La Fontaine. Prestation et service de qualité, plats aussi beaux que bons (à l'image de leur restaurant à La Madeleine) et duo très agréable ! Ils se sont également occupés de l'accord mets & vins, qui était plus que réussi puisque les invités ont repris plusieurs bouteilles en fin de repas ;-) Un grand merci à eux et à Gael pour cette belle soirée !
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Gui LOSC (GuiLOSC)
+4
Très bon moment passé dans cette établissement. Cuisine bien exécutée avec des goûts bien équilibrés. Pas de surprise mais bien réalisé. Service simple et efficace. Accord de vin bien avec chaque plat et l'avant dessert, tip top.
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Marouane Mahmoudi
+5
Un agréable moment ! Menu unique et gré des "saisons" avec des produits de qualité. Pour un menu en 4 services pour 39€ (hors boisson), il s'agit d'un excellent rapport qualité prix. Rien à redire non plus du côté des accords et du service. A refaire !!
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audrey paulet
+5
Très belle découverte, cadre agréable, service de qualité. Un seul menu fait avec des produits de saison, surprise gustative. Je me suis régalée. Je recommande
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Gabi V.
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Simplement parfait! Une vraie pépite à Lille. Nous avons choisi le menu du week-end (38€) avec 6 envois. Une cuisine raffinée, de saison, intelligente et très bien travaillée: une vraie fête pour les papilles. Même avec mes allergies aux fruits de mers ils ont su faire des changements sans perdre en qualité. Un grand merci et bravo à l’équipe qui est aussi très accueillante. J’ose dire que c’était l’un des meilleurs restos que j’ai pu goûter. Allez avec les yeux fermés!
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Stephane Hardy
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Encore une nouvelle et belle découverte ! On commence par l'accueil d'une gentillesse extrême ... On vous remercie d'avoir réservé !... Simple mais touchant ! Petit cocktail à base de vodka et rhubarbe savamment dosées et surmontées d'un nuage façon omelette norvégienne. Un mix d'acidité et de sucré tout en douceur pour débuter. Le petit amuse bouché n'avait rien d'extraordinaire... Bin oui... Tout ne peut pas être parfait ... Un détail ! On envoie la suite et là, on est sans fausse note, les goûts, la présentation, les couleurs ... Tout y est. Mention spéciale pour le pli (poisson) façon meunière, purée de cresson, poireaux et un petit jus acide en fin d'assiette qui vient souligner l'ensemble ! Parfait ... Ah.. j'allais oublier le dessert autour d'une pavlova revisitée, une glace au panais ... Et oui ! Et un caramel beurre salé ... Je confirme les belles critiques que j'ai pu lire avant d'y aller. Allez rencontrer ces 2 anciens de l'équipe de Florent Ladeyn et leur cuisine en circuit court avec un respect des produits et l'envie de vous en mettre plein les papilles sans chichi ! BRAVO !
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So Thi dao
+4
Menu du midi très léger à mon goût. Les saveurs sont là mais cela manque de quantité. Cadre et service très agréable.
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Maxence Beaumont
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Quelle expérience! Nous avions choisi l’expérience 5 plats 5 vins, et waouuu 🤩 servi par un sommelier maître en son domaine, chaque plat a été présenté en détail et accompagné de vins natures de premier choix! En cuisine, ils ne sont pas en reste, les ingrédients sont locaux, associés et préparés à la perfection. Ne ratez pas cette adresse!
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Pauline Matan
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Superbe expérience culinaire. Repas en soirée : on ne connait pas le menu mais on peut choisir entre 3 et 5 envois et dire ce qui nous déplaît pour ne pas être déçu. J'aime le concept ! On en prend plein les papilles, j'ai été surprise de l'entrée au dessert avec des plats cuisinés avec des ingrédients de saison ce qui est un plus et les associations entre ingrédients sont inédites. La sélection de vins est top. Le seul bémol selon moi et selon les convives qui ont partagé ma table serait la quantité un peu trop minimaliste sur certains plats.
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