Commentaires Bar Restaurant Le Golfy

Facebook
Eileen Monaghan
+5
We were looking for somewhere to eat on our last night and our holiday rep had told us of this restaurant. From the outset he look was excellent the atmosphere brilliant and the staff fantastic. I had the menu suggestion which was fruits de la mer. €19 and was a massive plateful. I always wanted to try but always seen at a more expensive price. With the three of us having cocktails wine main course and dessert with coffee came to €112. Worth every penny
Facebook
Dave Moore
+5
Very nice place to sit and eat. Staff spoke far more English than we did French and were only to happy to translate the menu where we got stuck. Lovely food the sauce in the burgers was excellent and very tasty. The chef was clearly happy in her work we could hear her singing 😂
Facebook
Ettesoc Vnt
+5
En vacances dans la région, c'est le seul endroit sympa que l'on a trouvé. L'accueil est irréprochable, les serveurs sont vraiment sympa !
Facebook
Nathalie Thomas
+5
Un lieu incontournable pour profiter d'une très bonne table, déguster une belle glace après la plage, tout simplement boire un petit café le matin ou bien en after pour sa rhumerie en écoutant de la bonne musique en plus ! Et le tout dans un environnement extraordinaire avec un accueil sans fausse note et une vue incroyable sur le port et sur la mer !!! Allez y ou plutôt courez y les yeux fermés ! Enfin pas trop non plus pour nous laisser de la place ! ��������🍽
Facebook
Aurélie Iotti
+5
Toujours « au top » d’une année sur l’autre. Merci à l’équipe ! � À consommer sans modération *
Facebook
Elisabeth Biscarrat II
+5
Superbe endroit plein de bonne cuisine, de joie de vivre et d'excellents cocktails !!! � surtout l'échec et mat ! � Les musiciens invités sont tjs de grande qualité. Bref... je reviendrai ! Elisabeth (bande de Monsieur Martial Marcel �)
Facebook
Hugo Combeau
+5
Très bon resto, la viande excellente . avec un cadre magnifique au top.
Facebook
Claire Szabo
+5
Le seul lieu branché de la station :) un Mojito + une planche + une bonne programmation musicale live l'été : je ne m'en lasse pas depuis des années. Merci Pauline :) 👍
4
Agathe
+4
Bon restaurant à proximité du port. Cadre chic, serveurs souriants et disponibles. Juste petit bémol lors de la réservation par téléphone, on demande une table côté port et on se retrouve côté bar mais après une petite négociation on obtient une belle table (heureusement car c’était la fin du service) Les plats sont délicieux et les vins également. Environ 80€ pour deux avec 2 plats 1 dessert et 1 bouteille de rosé
5
Céline Tegny
+5
Je vous présente la regalade! Qui porte bien son nom! La pâte à pizza est excellente et les garnitures de qualité. Merci au chef. Ouvert à partir de 18h30 au Le Golfy au port de la Palmyre. Allez-y vous ne serez pas déçu.
5
Alain Creignou
+5
Bar restaurant idéalement situé, un décor et une présentation simple. Une équipe très accueillante et souriante. Une carte proposant viandes et poissons, du fait maison, ne donnant pas l'impression d'être réchauffé. J'ai pris à plusieurs occasions des moules, sauces diverses et je n'ai jamais été déçu. Je recommande cet établissement pour le choix des plats proposés avec l'assurance de produits de qualité, le tout pour un tarif abordable.
5
Nicolas CAVELIER
+5
Très très bon restaurant avec des plats très bien préparés et un service super! ! Le serveur était très sympathique et pro. Toujours le sourire et disponible ça se perd de nos jours
4
edelph
+4
Plutot bon mais un peu cher tout de même ; le restaurant est spacieux, donc vous pouvez venir avec une bonne tablée ; les plats et boissons sont également bons. J'ai pris un cocktail avec des orecchiette à la patate douce et à la burrata et le plat était super bon. La douceur et l'onctuosité de la patate douce en font une excellente crème un peu sucrée autour des pates, qui se marient ensuite très bien avec la burrata qui est aussi crémeuse et qui apporte un changement de goût agréable. La quantité est également très raisonnable. Seul petit bémol de mon plat, il est arrivé tiède voir un peu froid... Pour les autres plats, le burger au steak wagyu était excellent. Le tartare n'était pas transcendant par contre, donc je ne le recommanderais pas personnellement, mais nous avons tout de meme passé un super repas !
5
Jenny MAGT
+5
Nous y sommes allés à 3 un midi. Nous avons pris des apéros, des huîtres, et des moules au gorgonzola, vraiment un régal ! Les serveurs et serveuses étaient souriant et serviable. Je me suis aperçu que j'avais oublié mes lunettes le lendemain et il me les avait bien gardé. Merci !
5
clea soulard
+5
Le restaurant est à la hauteur de sa devanture, plats très bon et copieux. Produits frais. Le personnel est très agréable et serviable. L'organisation bien rodée. Peut d'attente. Le cadre prête à rêver, s'évader. Les prix nous on semblé plus que correct et cohérent étant donner la fraîcheur des mets. Nous recommandons les yeux fermés.
5
Didier DORAY
+5
on n'avait pas réservé et on a était très bien accueilli avec le sourire, qui est resté durant tout le service et par tout le personnel. plats très bon et le prix normal. Bonne ambiance globale avec vue sur le port et l'ocean. Je recommande vivement
4
Ninoxx 13
+4
Nous avons été mangé au golfy en famille ,bonne accueil, nourriture correct à part le Burger ,mes enfants ont trouver le fromage trop fort et il avait raison ,c'était limite. Sinon de très bonnes huîtres, mais malheureusement service trop long, 1 h pour avoir nos plats y compris le menu enfant, serveurs et serveuses agréable mais débordés qui ont tendances à oublier certaines commandes . Sinon cadre agréable. Dans l'ensemble ,une bonne soirée .
5
Benjamin BERNARD
+5
Super restaurant avec une vue panoramique sur l'océan et une cuisine bien réalisée je recommande +++
5
Laurence Leclerc
+5
Un samedi soir à la Palmyre... Une belle adresse, avec un accueil sympathique, un serveur (désolée pas le prénom) d'un simplicité efficace, drôle, engagé et de bon conseil. Tataki de thon : un délice, le lieu noir très très bon. Pain perdu extra. Un cadre reposant, une bonne ambiance. Allez y et laissez vous conseiller par le staff pour les plats.
Clicca per espandere