Le restaurant : expérience culinaire exceptionnelle. Tous les plats sont excellents et sublimé par le talent du chef. Il est passé saluer chaque table ce midi, en nous souhaitant un bon repas et de bien en profiter. On a senti toute sa passion et son humilité aussi. C'est un restaurant exceptionnel,
Nous sommes allés déjeuner ce midi et que de belles surprises dans nos assiettes. Le personnel est très réactifs tout en restant discret. Le chef est venu nous voir à la fin du repas, simple et à l'écoute de nos compliments.
Établissement à venir découvrir sans retenues.
Merci pour ce très bon repas
Nous venons d'y passer deux jours exceptionnels. Chambre spacieuse avec une vue magnifique sur l'océan et surtout table de très haut niveau: qualité et créativité absolues. Le niveau de service est aussi très élevé, largement au-dessus de ce qu'on trouve habituellement dans ce type de grande adresse
Tout était vraiment parfait. Les petits bémols, la douche était bouchée, malheureusement, nous avons oublié d'en parler à la réception. Sur notre terrasse, on sent que le bâtiment mériterait une rénovation. Peut être au niveau du service étage, il y a toujours les charriots de ménage à coté de l'as
Nous avons eu la chance de profiter ce week-end d'une chambre et d'un dîner dans cet établissement d'exception.
Le chef est un passionné et cela se ressent dans sa cuisine qui est à la fois novatrice et gourmande... un pur régal ! La sommellerie est superbe... aucune fausse note !
La chambre est cos
Exceptionnelle !
Service et cuisine parfaite.
Des saveurs et des textures surprenantes.
Le plus intéressant pour moi était le sorbet à l huître ! la cuisson des moules de bouchot était parfaite, fondante et savoureuse avec son tartare de tomate et son parfum de safran…
Je recommande.
Nous avons passé un moment très agréable. Le personnel est très attentionné et professionnel. Nous avons particulièrement apprécié la cuisine du chef qui met parfaitement en valeur les produits de la mer, tout est très fin et maîtrisé. De belles découvertes avec l'accord mets & vin, un accueil très
C’est à travers le menu Quintessence que nous avons eu la chance de découvrir la cuisine de Mathieu Guibert, et les superlatifs nous manquent pour qualifier cette formidable expérience.
Nous avons particulièrement apprécié :
- le menu secret, qui ne se révélait qu’au service de chaque plat,
- la su
Comme à la maison mais en mieux.
Nous avons séjourné pendant 3 nuits et mangé 2 fois dans le restaurant.
Tout d’abord le personnel est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incomparable.
Le lieu est plein de charme et l’hôtel est très cosy . On a eu un séjour très reposant.
Les chambres sont s
Sans aucun doute la meilleure table de la Région ! Tout y est : qualité des produits locaux, présentation, originalité, service impeccable. Un véritable moment d'enchantement garanti, tout cela orchestré par un grand Chef, Mathieu Guibert. A faire et à refaire. Ça vaut le coup de casser la tirelire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes