Commentaires Anne De Bretagne

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Christophe Sommelier Vagabond
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Un restaurant qui mérite bien ses 2**. Une transmission qui ce passe bien. Ayant dégusté le menu Bacchus avec les vins, des plats très bien exécutés à la fois les salés et les sucrés. Le chef Mathieu Guibert opère dans un esprit du changement dans la continuité. Enfant du pays, il est dans les traces du chef Philippe Vételé en apportant son expérience acquise auprès de grand chef. Le service en salle est féminin jeune, frais, discret toujours au petit soin. La sommellerie est mixte, connaissant bien leur sujet avec des accords de toutes régions avec une touche de vins régionaux de vignerons moins connu et les grands. Un écrin qui va encore briller avec la fougue et l'exigence d'un jeune chef - propriétaire.
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Nicholas Berthiot
+5
Pour l'anniversaire de ma femme, j'ai voulu faire le grand jeu. Elle n'était pas déçu moi aussi d'ailleurs. Nous avions réserver une chambre supérieur et nous avons eu droit à la suite junior. Vu plage. La suite est très belle. Décoration raffiné et simple. Baignoire et douche dans la suite. Le menu bacchus est excellent et abordable. Restaurant 2 étoiles Michelin. Prêt de vélos pour une balade en bord de mer. Nous n'avons pas testé leur piscine chauffée. Encore merci à toute l'équipe et au chef pour nous répondu à nos attentes d'un week-end en amoureux et anniversaire. À bientôt. Nicholaure
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Béatrice Chasle
+5
Première expérience d'un restaurant étoilé le mois dernier, en cadeau d'anniversaire à mon homme. C'était aussi ma fête :-). Mention spéciale aux huîtres cuisinées de milles façons et accompagnées de whisky (pour lui) et à l'oursin et au panel phénoménal de fromages qui ont tous une histoire (pour moi). Nous avons apprécié et partageons la philosophie du chef à faire vivre de tous nos produits locaux (nous sommes presque voisins) J'en profite pour recommander au chef, si je puis, un passionné de terroir de mes amis, qui produit du safran corse : voir le site "zaffaranu". Sait-on jamais, entre passionnés, une belle histoire culinaire peut se poursuivre !
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Brian Dechantenay
+5
Je conseil aux personnes comme moi curieuse de gouter a une cuisine d'exception mais n'ayant pas de grand moyen, de tenter le menu du midi en semaine. C'est un excellent compromis :)
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Volker Bay
+5
What a great restaurant location, extremely attentive and nice staff and creative chef. I really loved to enjoy this restaurant for two nights.
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Sébastien Laffitte
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Superbe voyage sensoriel au restaurant Anne de Bretagne ** Michelin. Bravo au chef Mathieu Guibert et son équipe dont la moyenne d'âge de 23 ans promet un avenir prometteur pour ces passionnés de l excellence.
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Marion Robert Loisel
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Merci pour cette délicieuse soirée samedi 23 décembre, nous avons adoré le magnifique repas mais egalement le service du vin, merci au chef et à toute son équipe �
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Rosanne Hallier
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Beau voyage culinaire, une équipe à l'écoute et au petit soin qui vous accompagne tout au long du repas! J'ai adore la déclinaison d'huîtres, le bar de ligne et ses couteaux, les saint Jacques accompagnées de choux de fleur, le dessert de chocolat et sa sculpture orné de macarons tout cela autour d'une dégustation de vin à l'aveugle! Tout un programme!
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Florence Prodhomme
+5
Un service avec un sourire et d'une gentillesse. Un repas excellent sur une vue face mer.Je le recommande un week-end en amoureux avec ballade sur la pointe de saint Gildas. Merci à toute l'équipe et au chef Mathieu Guibert.
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Maxime Lfll
+5
Un moment magique à la découverte des goûts iodés du pays de retz. Merci beaucoup à Mathieu Guibert et son équipe pour cet accueil au top
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Eva Bony Maurin
+5
1 ere expérience dans un restaurant étoilé, personnel accueillant et chaleureux, dîner parfait…produits locaux, cadre sympa. Excellente soirée d'anniversaire …
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Thomas Chalindar
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Magnifique lieu de gastronomie avec une équipe jeune mais aguerrie. Une carte abordable notamment pour les vins. On vous recommande notamment l'araignée de mer ou encore le sorbet à l'huître. À refaire dès que possible !!
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Angélique
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Le restaurant : expérience culinaire exceptionnelle. Tous les plats sont excellents et sublimé par le talent du chef. Il est passé saluer chaque table ce midi, en nous souhaitant un bon repas et de bien en profiter. On a senti toute sa passion et son humilité aussi. C'est un restaurant exceptionnel, une vraie expérience, avec un service parfait. Si l'appellation 'gastronomique' vous fait peur, n'hésitez pas à y aller (menu du jour à 60€) car chaque convive est considéré de la même façon, que vous preniez le menu à 60€ ou celui à 185€. Bravo au chef et à toute l'équipe !
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Yves Guiheneuf
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Nous sommes allés déjeuner ce midi et que de belles surprises dans nos assiettes. Le personnel est très réactifs tout en restant discret. Le chef est venu nous voir à la fin du repas, simple et à l'écoute de nos compliments. Établissement à venir découvrir sans retenues. Merci pour ce très bon repas.
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Pierre Lebleu
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Nous venons d'y passer deux jours exceptionnels. Chambre spacieuse avec une vue magnifique sur l'océan et surtout table de très haut niveau: qualité et créativité absolues. Le niveau de service est aussi très élevé, largement au-dessus de ce qu'on trouve habituellement dans ce type de grande adresse. J'y retourne dès que possible.
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marie sophie bazin-pigeon
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Tout était vraiment parfait. Les petits bémols, la douche était bouchée, malheureusement, nous avons oublié d'en parler à la réception. Sur notre terrasse, on sent que le bâtiment mériterait une rénovation. Peut être au niveau du service étage, il y a toujours les charriots de ménage à coté de l'ascenseur. Honnêtement le reste était vraiment très très bien et la cuisine était fabuleuse. Je conseillerai sans hésitation.
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C Job
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Nous avons eu la chance de profiter ce week-end d'une chambre et d'un dîner dans cet établissement d'exception. Le chef est un passionné et cela se ressent dans sa cuisine qui est à la fois novatrice et gourmande... un pur régal ! La sommellerie est superbe... aucune fausse note ! La chambre est cosy, très bien équipée et le souci du détail (à découvrir) n'est pas en reste ! Le petit déjeuner servi en chambre (à volonté) est à tomber... des produits de qualité et un large choix ! Le tout dans un écrin de tranquillité au bord de la piscine ou face à l'océan avec une équipe aux petits soins pour vous... Magnifique ! Je ne peux que conseiller cet établissement de très haute qualité où vous serez reçus comme des rois tant par l'équipe que Mr Guibert qui font preuve d'un service et d'une sympathie exceptionnels ! À bientôt!!!
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Mickael Menard
+5
Exceptionnelle ! Service et cuisine parfaite. Des saveurs et des textures surprenantes. Le plus intéressant pour moi était le sorbet à l huître ! la cuisson des moules de bouchot était parfaite, fondante et savoureuse avec son tartare de tomate et son parfum de safran… Je recommande.
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Clotilde Pichon
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Nous avons passé un moment très agréable. Le personnel est très attentionné et professionnel. Nous avons particulièrement apprécié la cuisine du chef qui met parfaitement en valeur les produits de la mer, tout est très fin et maîtrisé. De belles découvertes avec l'accord mets & vin, un accueil très chaleureux qui donne envie d'y revenir ! Merci à toute l'équipe
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Jordan Nagel
+5
C’est à travers le menu Quintessence que nous avons eu la chance de découvrir la cuisine de Mathieu Guibert, et les superlatifs nous manquent pour qualifier cette formidable expérience. Nous avons particulièrement apprécié : - le menu secret, qui ne se révélait qu’au service de chaque plat, - la succession très cohérente des différents plats, une vraie balade en sept (voire huit) étapes à travers le terroir, - l’accueil et le service irréprochables en tout point, - l’accord mets-vins d’une très belle subtilité, proposé en dégustation « à l’aveugle » - la sympathie du chef à travers les quelques mots échangés avec lui. Quant aux surprises culinaires, énormes coups de cœur pour les moules de bouchot, le risotto à l’anguille et surtout le virage « côté terre » avec le ris de veau absolument sublime. Cela dit, avec le recul, je devrais honorer chacun des plats qui nous ont été servis tant l’expérience était délicieuse, de la pré-entrée jusqu’au digestif. Merci infiniment pour votre formidable travail et un grand coup de chapeau pour le chef !
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Nicolas Trawinski
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Comme à la maison mais en mieux. Nous avons séjourné pendant 3 nuits et mangé 2 fois dans le restaurant. Tout d’abord le personnel est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incomparable. Le lieu est plein de charme et l’hôtel est très cosy . On a eu un séjour très reposant. Les chambres sont spacieuses lumineuses et très agréables. Mais le plus grand atout demeure la cuisine du Chef Guibert, c’est une vraie explosion de saveurs iodés. De plus la carte des vins regorge de pépites à prix très abordables. Nous y retournerons c’est sûr.
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Guy
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Sans aucun doute la meilleure table de la Région ! Tout y est : qualité des produits locaux, présentation, originalité, service impeccable. Un véritable moment d'enchantement garanti, tout cela orchestré par un grand Chef, Mathieu Guibert. A faire et à refaire. Ça vaut le coup de casser la tirelire.
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