Une belle surprise car au vu des commentaires concernant l'accueil nous avons beaucoup hésité à réserver une table. L'accueil a été très chaleureux, les plats choisis ont été excellents et copieux. Les plats présentés sont essentiellement réalisés avec des produits locaux, très belle initiative. Nou
Très sympathique. La direction et le personnel sont très à l'écoute. Très bien dîné. Les assiettes sont bien garnies, très bon conseils pour les vins, on ne fait pas semblant. Ils ont même fait souffler la bougie pour l'anniversaire de mon mari. Merci. A notre prochain séjour à la Roche de Glun, nou
Très bonne cuisine avec un service avec le sourire.
L auberge reste authentique.
Je recommande.
Bonne carte et bon vin.
Une vraie bonne adresse. Ce qui est génial avant toute chose est l'accueil pour les motards ! Nous réservant un coin du restau pour la habits et casques !
Côté nourriture rien à dire. Tout est divin. Même la nouvelle bière locale est très bonne. Que l'on boive ou que l'on mange, on aura de quoi s'en
Service médiocre où les plats arrivent à 10 minutes d’intervalle (nous étions 8). Manger sa viande froide et sa glace fondue n’est pas des plus agréable. Le personnel étant néanmoins gentil et accueillant.
Nous avons trouvé la qualité des plats bien en deçà du prix payé, beaucoup trop d’épices et d
Très bon repas. Seul bémol, accueil très sec limite désagréable, (penser à prévenir si vous venez avec des poussettes car cela dérange). Aussi, mangé en terrasse dans le noir reste compliqué. Temps d'attente très long arrivé avant certaine table et servie après (3h30 pour manger à 4 personnes). Cep
Excellent.
Nous sommes allé avec un groupe d'amis de la roche de glun à l'auberge Monnet il y a quelques semaines. Ayant pourtant l'habitude de sélectionner avec soin des bons restaurants parisien j'y ait été très agréablement surpris.
Des vins très bien sélectionnés, une cuisine (cuisson, choix d
Excellent!!! Les serveurs et serveuses sont super sympa et accueillant.
Les plats son copieux et le prix est très abordable.
Les produits sont pour la plus part bio, et les légumes sont de saison.
Jus de pomme pétillant et tataki de truite accompagné d'une boule de glace et d'une salade. (C'était vr
An error has occurred! Please try again in a few minutes