Commentaires L'atable

5
Laura QUETIER
+5
Avec ce second confinement, le restaurant s'est invité chez nous. Nous avons réservé et été chercher deux formules "entrée/plat/dessert". Une bonne idée pour soutenir nos commerces dans cette période difficile ! Même si nous ne sommes pas au restaurant, la qualité est au rendez-vous. Un délice du début à la fin du repas !! Les saint jacques cuites à la perfection, il suffisait juste de les faire poêler deux minutes.
5
valérie Delouvee
+5
Superbe expérience. Le menu a l aveugle permet de goûter et d apprécier les talents du chef Christophe teillet. Un voyage gustatif ou l on découvre des plantes , des produits de très bonnes qualités cuisiné de manière artistique.
5
Marie Julie Zora
+5
Très bon et un vrai régale pour les yeux. Personnel super top pour explication des plats.
5
Béatrice Mallard
+5
Une soirée inoubliable passée dans ce restaurant ! Un chef très présent en salle qui prend le temps de saluer chaque tablée et de venir servir lui-même quelques plats. Une cuisine très raffinée riche en découvertes et éveil des papilles garantie ! Une association mets et vins très bien faite par le serveur . Un lieu cosy où l'on peut prendre le temps de prendre le temps !
5
Florian Peroud
+5
Très bonne adresse à partager avec des copains ! Découverte de plats. J'y retournerai volontiers !
5
Pauline Vandenberg
+5
Un lieu magnifique avec une équipe formidable et surtout un gastro à prix très attractif on y retournera sans hésitation !
5
Vinet Philippe
+5
Repas exceptionnel ,excellent, de grande qualité raffiné lieu de la Roche sur yon à découvrir Attention à la vaisselle ébréchée
5
Florent Magneau
+5
Très bonne cuisine. Repas copieux malgré les apparence.Chef et son équipe super. Attention il faut réserver à l'avance. Vivement leur petite épicerie et les plats à emporter.
5
S. Kesteum
+5
Il est heureux le Gourmet qui vient s'Atabler ici. Pas à l'improviste en tout cas, car la réservation est indispensable. Très populaire la formule du midi "Pris par le temps" où l'entrée, le plat et le dessert sont servis ensembles sur une même ardoise (le plat dans un caquelon en fonte), mais très peu pour moi. La carte est courte, les plats lisibles, les produits sont frais et locaux. Le dressage impeccable avec napperons et serviettes en tissu, le service très classe et professionnel. La salle est vite pleine et ça se comprend, une telle pépite dans une petite ville... Mon retour à la Roche-sur-Yon n'est plus motivé maintenant que par la réjouissance de revenir chez Christophe Teillet pour tester le reste de la carte 😋 Le seul point faible, et c'est récurrent dans les restaurants un peu partout, est l'absence de réseau WiFi* avec la 3/4G qui ne passe pas... *manque de chance pour moi, le serveur m'a dit que le réseau était en panne aujourd'hui... 🤥
5
Frederique LAMOUR
+5
Bon restaurant. Carte pas très longue mais les produits sont de saison et du coin !!! Un vrai régal. Il faut réserver impérativement !!!
Clicca per espandere