Les Flots menù, La Rochelle
Les Flots La Rochelle - Menu
Les Fruits de Mer
Plateau de l'Amiral 3 huîtres spéciales M3, 3 huîtres du Pertuis M3, langoustines, bulots, crevettes grises et 1/2 tourteau
48 €
L’assiette d’huîtres M2 des producteurs (9 pièces)
29 €
6 huîtres spéciales M2 Gillardeau
23 €
6 huîtres spéciales M2 Papin
19 €
Langoustines (500g), mayonnaise
38 €
Tourteau Entier
18 €
Entrée
Ramen végétal aux légumes de saison, vermicelles de riz, algues et salicorne de l’Ile de Ré
22 €
Turbot en kadaïf crousti-moelleux, caviar d’aubergine
32 €
Foie gras mi-cuit de M. Morille au chorizo Culard
28 €
OEuf parfait et espadon grillé, crème de haddock et tuile soufflée au parmesan
21 €
Poulpe grillé et cromesquis de pieds de cochon, mesclun de fenouil frais et pomme verte au citron confit
26 €
Plat
Risotto crémeux aux coquillages et champignons de saison, bonbon au mascarpone et herbes fraîches
26 €
Aiguillettes de Saint-pierre, sablé au romarin, carotte jaune de M. Gousseau au citron yuzu
34 €
Sole de petit bateau marquée à la plancha, espuma de pomme persillée et morilles sauvages
49 €
Bar sauvage saisi, courgette violon farcie à la chair de crabe, copeaux de jambon Bellota et lard de Colonata
42 €
Homard en deux façons, queue flambée au vieux cognac, Fondue de tomate à la burrata, bagel d’avocat et les pinces en tartare
53 €
Homard bleu des côtes (sur commande), Rôti au four, julienne de légumes et sauce liée au corail
14 €
Côte de veau cuite au lait, viennoise aux câpres, dorées, artichaut et aubergine grillés, jus perlé
34 €
Ris de veau et langoustines, échalotes confites au vinaigre balsamique et tomates séchées, Petits légumes de notre maraîcher au beurre d’estragon
43 €
Fromages
Notre plateau de fromages sélectionnés par notre affineur
14 €
Dessert
Coque au chocolat noir et coeur au café moka « Sidamo », douceur de Bailey’s et chocolat blanc,glace café
14 €
Comme une tarte au citron, ganache chocolat blanc et yuzu, Dentelle croustillante et sorbet citron vert kumbawa
14 €
Pavlova aux fruits rouges et fraises de pays, meringue à l’anis et sorbet au cassis
14 €
Abricot en chaud froid à la vanille Bourbon, sablé breton et sorbet verveine citron
14 €
Macaron à la pistache et cerises au vinaigre de sureau de Monsieur Laurent Agnès,glace au basilic frais
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
6.1 €
Demi-bouteille d'eau
3.9 €
Café
3 €