En 2 repas, aucune faute sur l'accueil la cuisine et la sympathie de l'équipe.
Que dire de la papillote de moules, des calamars, huitres et couteaux, sans oublier les sardines... Du bonheur, face au port et des tours de La Rochelle. Un moment suspendu, une halte gustative dans son plus simple appareil mais d'une redoutable efficacité.
Tous les sens sont en éveil pour passer un moment des plus plaisants
Une institution rochellaise à tester absolument.
Cuisine ultra simple, tout est dans le produit.
Plus proche de la mer et vous êtes dans l’eau.
Bref j’y vais à chaque passage dans la ville et mes parents également.
Bref une adresse qui transpire l’authenticité.
Service à la cool et sympathique. Merci à vous !
Un coup de coeur. Excellente qualité de produits frais, cuisson minute, service hyper organisé et sympathique. Tables au bord de l’eau avec une imprenable sur le port de La Rochelle.
Des calamars à la plancha vraiment délicieuses. Nous avons mangé notre commande derrière le bateaux qui sert de comptoir-cuisine, à l'ombre. Tout était très bon. Le personnel est sympathique. Cependant il n'y a pas d'accompagnement autre que du pain avec du beurre salé.
Nous avons découvert hier ce petit restaurant sur le port face au 2 tours et vue sur les quais.
Planchas avec des produits de la mer frais, sardines poisson , grosses crevettes, moules en papillotes et pour la 1ere fois des couteaux.
Nous y sommes retourné aujourd'hui avec une Rochelaise pour qui c'était une découverte.
Nous recommandons pour les repas et le service simple et cool.👌
5 étoiles partout sans hésitation:
La mise en bouche avec la rillette de sardines accompagnée d'un verre de vin, la cuisine de crustacés (couteaux calamars et crevettes roses) frais à la plancha c'est tout simplement un délice.
Les serveurs sont à l'attention du client et répondent du tac o tac et sont très dynamiques et souriants.
L'ambiance excellente, la terrasse est située dans la rue où se trouve les gros restaurants sauf que du p'tit bleu (côté océan), on a vue direct sur le port et on a pas le bruit des grosses terrasses avec beaucoup de monde.
Un endroit où l'on passe à chacun de nos passage à La Rochelle.
Les poissons et crustacés sont toujours frais, la cuisine l'est meilleure parfois... en fonction du cuisinier!
Dommage que l'usage d'assiettes en cartons bas de gamme soit de mise, un effort écologique serait bienvenue.
Le personnel est toujours sympa.
Au plaisir de repasser vous voir.
Sans hésiter !!!
Si vous cherchez un endroit pour manger des crustacés fraîchement pêchés, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le tarif n'est pas excessif, vous pouvez déguster des seiches grillées, des couteaux à la plancha, des moules en papillote, des huîtres... sur le port de la Rochelle.
Il faut compter 8€ la portion environ, servi avec du pain, du beurre demi-sel et du citron en supplément, juste ce qu'il faut !
Vous pouvez accompagner ça avec un vin blanc ou d'autres boissons.
Excellent rapide simple et très bon je recommande vivement la cuisson est parfaite les huîtres sont délicieuses
Une superbe expérience culinaire (moules en papillote), un service hyper sympa, la qualité des produits est extra, je recommande vivement!
An error has occurred! Please try again in a few minutes