Bon Temps menù, La Rochelle
Bon Temps La Rochelle - Menu
A Partager
Ardoise de la Terre
Jambon sec / saucisson ou chorizo / farci charentais / rillettes ou terrine / beurre d’Echiré
13.5 €
Ardoise de la Mer
Rillettes de poisson / saumon fumé / crevettes / coquillages /beurre d’Echiré
14.5 €
Entrée
Coques à la crème d’ail fumée, et poitrine séchée « Maison Grand Salaison »
9.5 €
6 huîtres N°3 de Mr Papin
14.5 €
Ballotine de foie gras mi-cuit de Mr Morille aux abricots, condiment abricot et gingembre
21 €
Fraîcheur de graines comme un taboulé, maquereau fumé, marinade « Savora », copeaux de mimolette
12 €
Tartare de daurade aux agrumes
12 €
Tranches de canard mariné au balsamique de Modène, houmous de maïs croustillant
12 €
Déclinaison de tomates d’Antan, pesto de petits pois et burrata crémeuse
9.5 €
Poireaux vinaigrette à notre façon, chèvre frais, vinaigrette façon ravigote
9 €
Os à Moelle gratiné à la fleur de sel, carpaccio de betterave à l’huile de noix de « La Borderie »
13 €
Plat
Rognon de veau sauce cognac, écrasée de pomme de terre de l’Ile de Ré
21 €
Foie de veau poêlé au vinaigre de framboise de Monsieur Laurent Agnès, Écrasé de pomme de terre de l’Ile de Ré
22 €
Tartare de boeuf et grenailles de l’Ile de Ré
23 €
Entrecôte persillée grillée, sauce béarnaise et grenailles de l’Ile de Ré
28 €
Côte de cochon fermière, caponata de courgette et vrai jus de cochon
18 €
Filet de rascasse snackée, concassée de tomates bio, chorizo ibérique et pesto Rosso
19 €
Bonite laquée mi-cuite, cuisine de légumes primeur en persillade
19 €
Maigre grillé et aubergine farcie à la ricotta et estragon, beurre rouge
24 €
Pavé de cabillaud rôti, fregola sarda crémeuse au lard affiné et huile vierge
24 €
Cuisine de légumes primeur en persillade
14.5 €
Fromage
Assiette de 3 fromages
8 €
Assiette de 5 fromages
10 €
Dessert
Macaron aux framboises et gingembre
11 €
Le traditionnel Paris-Brest
9 €
Baba au rhum façon Irish Coffee
8.5 €
Le café gourmand avec 3 gourmandises
9 €
Duo de pêches comme une melba
8 €
Déclinaison de fraises gourmandes
9 €
Abricot rôti et la pistache, glace au lait d’amande
11 €
Poêlée de cerises au vinaigre de sureau de Monsieur Laurent Agnès, glace au yaourt et praline
13 €