Délicieux, raffiné, savoureux, c'est du Chef 👨🍳 bravo !
Moment très agréables, coûteux certes mais les prestations sont largement à la hauteur �🖒
Toute l'équipe est top cuisine très bonne
remarquable - tout était bon - pour revenir .........et revenir
Toujours un delicieux moment et de belles surprises. Fraîcheur au rendez vous.
Super travail pour la deuxième année du nouvel an à l'île de Ré
Le vendredi 10 octobre au soir, nous avons passe un tres grand et merveiĺeux moment dans votre restaurant. Grand bravo et merci. Et pour sur, je reviendrai lors d un prochain passage a La Rochelle.
Très bien manger,et une équipe sympa,merci
Très belle et agréable découverte du prestigieux restaurant étoilé de Christopher Coutanceau !
Une cuisine gastronomique avec des produits de qualités et durables. Les assiettes sont savoureuses et sont aussi belles que bonnes.
Un véritable voyage de saveurs et d’accords.
Le service est impeccable avec des serveurs attentionnés, courtois et professionnels.
La décoration est très élégante et soignée.
Le bon goût et l’art de vivre rayonnent dans ce bel établissement.
Le restaurant est idéalement situé sur la plage.
Une très belle expérience..
Idéalement placés, face à la mer, certainement la plus belle table du restaurant, nous avons assisté à un magnifique coucher de soleil en direct tout en savourant de délicieux mets, une très belle balade en mer servie en 8 actes. Deux vrais coups de cœur pour les langoustines. Un service attentionné sans être obséquieux, une sommelière très pro qui « a su nous embarquer » vers des terroirs méconnus. Une mention toute particulière pour des arts de la table très soignés qui donnent envie de découvrir les porcelaines Jaune de Chrome, oui, je n’ai pas résisté à retourner l’assiette de présentation des mignardises (avant qu’elles soient servies) ! Quelques petites déceptions cependant ; un thon qui ne nous a pas complètement convaincu, tout comme le Pré-dessert et le dessert qui manquaient pour nous de gourmandise, nous aimons les desserts un « peu plus réconfortants », les mignardises heureusement étaient topissimes. Déception aussi de ne pas voir le Chef passer en salle pour échanger quelques mots avec lui.. et quelques discordances de service alors que jusqu’au 5eme plat c’était très (trop ?) soutenu, c’est devenu plus long ensuite (trop ?), nous sommes pointilleux certes, cependant nous vous encourageons à tenter cette très belle expérience.
Visite d'il y a deux ans.
Avis très positif.
Salle magnifique. Plein de petits détails bien pensés (carte des vins en galuchat !)
Nous avions pris un accord met-vin avec une très jolie sélection. Menu très sympa avec des produits très travaillés.
Moi qui suis assez difficile pour les desserts, j'ai vraiment apprécié le chocolat.
Quelques petites maladresses dans le service qui expliquent p-e la perte d'une étoile depuis.
Marjorie Desmurs-Rousseau
+5
Nous avons passé un magnifique moment. Les plats sont à la hauteur de la réputation du Chef Coutanceau. Le menu est une vraie traversée. Un très beau travail est réalisé sur chaque plat, avec une recherche des textures, de belles balances dans les goûts, des associations de saveurs inattendues et très réussies. Un superbe travail sur les sauces est également à noter. Le Chef et son équipe savent sublimer tous types de poissons et le thème marin est respectée jusqu'au dessert qui terminent excellemment le menu en 8 plats, en amenant la dernière touche de légèreté. Bravo à l'équipe et merci pour ce voyage dans le bateau de pêche du Chef.
Découverte du menu gastronomique.
Un vrai régal pour les papilles.
Quel beau et bon moment avons nous passé !
Des accords mets et vins des plus justes !
Laissez vous guider par la charmante sommelière pour les accords vins !
Des serveurs adorables sans forfanterie ni protocolaires comme dans d’autres gastros!
Bref un moment merveilleux dans un cadre idyllique !
A noter que notre réservation n’avait pas été prise en compte ( peut être de ma faute , on ne saura jamais ) mais ils nous ont malgré tout accueilli débordant sur leur quota habituel de 36 couverts , merci encore à eux
Voici notre 3 eme passage dans ce magnifique lieu depuis 2019.
Une table exceptionnelle . Une équipe irréprochable, bienveillante , à l’écoute et ultra professionnelle. Exigence et sens du client sont les maîtres mots.
Mesdames , messieurs de cette belle équipe : le macaron est une chose mais les clients vous encouragent . Vous êtes des génies et nous reviendrons et continuerons à soutenir votre remarquable expérience client,
Merci merci merci à tous de continuer à nous régaler !
Annabelle Pappini cretet
Plats excellents pour ne pas dire exceptionnels pour trois d'entre eux : langoustine, coquillages et dessert à la criste marine. Accord mets vins du même niveau avec une belle découverte d'un superbe vin de Loire.
Topissime !
Voiturier qui gare la voiture (c’est vital à La Rochelle en haute saison).
Accueil parfait.
Déjeuner excellentissime 😋😋😋
Vins majestueux
Service royal.
Bref l’excellence à l’état pur !
Menu dégustation 6 plats, sans compter les mises en bouche, à 220€.
À faire une fois dans sa vie.
Merveilleuse découverte ! Des saveurs, des préparations délicieuses.
Des poissons finement travaillés et de belles associations.
Un fabuleux repas du début à la fin.
Un service irréprochable par des jeunes très professionnels.
Ce repas nous a été offert par nos enfants.
Patrice BOUDREAULT - AURAY SU
+5
C'était sublime du début à la fin, une salle moderne et magnifique, avec une très belle vue sur l'océan et La Rochelle, des plats incroyable de saveurs iodées avec une présentation moderne et très soignée et un service décontracté mais toujours impeccable....
Un seul petit bémol, que le Chef ne fasse pas le tour des tables.
Cependant nous reviendrons avec grand plaisir.
Un grand bravo à toute l'équipe.
Une cuisine durable qui vaut le détour. Le restaurant est idéalement situé sur la Plage de la Concurrence, la décoration est soignée avec de nombreuses références à la mer. Des produits locaux intelligemment sélectionnés et sublimés par le Chef Christopher Coutanceau et sa brigade. Une expérience inoubliable de l’entrée au dessert.
Une incroyable expérience qui mérite d’être vécue au moins une fois dans sa vie. Le service est parfait et les plats sont exceptionnels. Nous allons de découvertes en découvertes en étant agréablement surpris à chaque plat.
Les explications sont pertinentes et les mélanges de saveurs superbes. Quelle créativité ! Bravo au chef Christopher. Un grand merci également à Nicolas son associé qui est en salle pour accueillir et accompagner les clients. Je recommande les yeux fermés.
Accueilli par un Directeur de salle très courtois et à l'aise, en rupture avec le strict de certains établissements est un vrai plaisir.
Nos serveurs ont étés très agréables, irréprochables.
Notre menu et l'accord mets et vins sont incroyables. La table est excellente et les produits succulents.
Des artisans au service du goût et de la valorisation des territoires. Merci
Un bel endroit avec une vue magnifique ! Pour ce qui est du menu c´est très surprenant de manger TOUT dans le poisson... et parfois dans le crustacé ! C´était vraiment chouette et les conseils pour le choix des vins étaient bons aussi ! Étonnant de prendre un terrasse du Larzac sur des produits de la mer mais ça passe très bien
Un agréable moment passé à déguster des plats délicieux, préparés avec geni. Un service irréprochable et un grand professionnalisme. Merci pour ce moment.
Une expérience magique un vrai voyage des sens qui a marqué mes 50 ans ! Table remarquable c’est l’étonnement à chaque plat ! L’équipe est chaleureuse d’une grande gentillesse bravo c’est 3 étoiles pour moi !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes