Le Mary Lili menù, La Rochelle
Le Mary Lili La Rochelle - Menu
Finger Food
Saucisson Fuet Ibérique Bellota 55gr
Semi sec de porc pata negra, élévé aux glands 55gr
5 €
Saucisson de Boeuf 55gr
Boeuf de Galice - Sec
6 €
Émietté de sardine aubergines, aïl et basilic 80gr
Conserverie La Belle-Iloise
6 €
Filets de maquereaux façon diablesse (Moutarde, Piment rouge et aïl) 112,5gr
Conserverie La Belle-Iloise
7 €
Sardines à l’huile d’olive, thym citron et poivre Timut 115gr
Conserverie La Belle-Iloise
8 €
Émietté de maquereau à la façon d’Escartefigue (Tomate, aïl et herbes) 160gr
Conserverie La Belle-Iloise
8 €
Émietté de thon Zanzibar (Epices et pruneaux) 160gr
Conserverie La Belle-Iloise
9 €
Émietté de thon à la Luzienne (Jambon de Bayonne et piment d’Espelette) 160gr
Conserverie La Belle-Iloise
9 €
Terrine basque au piment d'Espelette 100gr
Charcuterie Jean-Pierre Vinet (La Rochelle)
10 €
Terrine du Voyageur
Terrine aux inspirations basque, italienne et corse, plus douce que la terrine basque “classique” Charcuterie Jean-Pierre Vinet (La Rochelle)
10 €