Commentaires Le Sextant

5
Eric FERMAUD (emf949)
+5
On a mis de la lumière dans ce vieux musée d'histoire naturelle et fait le ménage : cela change tout. Les collections sont très bien entretenues et en parcourant les salles, on prend conscience de la diversité de la faune qui nous entoure. Pour tout public
4
Julien Ventre
+4
Brasserie avec de bons produits et la quantité. Patron du bar à l'écoute et agréable. Simple mais efficace.
5
Guy Lavorel
+5
Nous avons pris des pizzas à emporter. Accueil téléphonique sympa. Les pizzas ont été prêtes en 20mn. Nous nous sommes régalés ! Elles étaient copieuses, très bien garnies avec des ingrédients de qualité. Le chef est généreux. À recommander sans hésitation.
4
Bagatelles
+4
J'ai mangé dans ce restaurant durant 3 mois une fois par semaine et c'est très bien. Les pizzas sont excellentes. La patronne très sympa. Un bémol, le service est presque trop rapide, les plats se suivent trop vite, 5 minutes entre les plats c'est pas mal parfois...
5
Carolinaa
+5
Menu avec entrée, plat et dessert à 16€ un régal niveau qualité prix ! Petit bémol il serait bien de préciser sur le menu du jour l’accompagnement du poisson ou viande (pour ma part c’était du merlu avec gratin de courgettes en accompagnement qui était bon mais n’aimant pas plus que sa là courgettes du riz aurait été plus approprié) mis à part cette parenthèse le reste était très bon et le service rapide et efficace la serveuse tournais rapidement autour des tables elle est très efficace ! Bravo à vous madame ! Je recommande ce restaurant 😊
5
Carla COTEL
+5
Très bon restaurant. Plats copieux et viandes de très bonne qualité. La serveuse est très sympathique et accueillante. Et le chef est top 👍 Nous recommandons ++
5
Jean Christophe
+5
Mise à jour juillet 2020 Belle amélioration depuis mon passage en 2019. Rapport qualité prix du menu justifié avec un choix suffisant et de qualité. Service rapide. Terrasse bien agréable et café gourmand à découvrir. 2018 Très bien. Un bon restaurant avec un service rapide et agréable. Le plat du jour est toujours bien préparé. Bon buffet d'entrée avec beaucoup de choix. Petit bémol sur le buffet de dessert.Les Pizzas sont également copieuses et appétissantes. Je recommande ce restaurant pour le midi avec un rapport qualité-prix très intéressant.
5
Crevette 1973
+5
Si Gargantua existe, il est pizzalolo dans cette pizzeria. Très bonne pizza et surtout très très copieuse. On s'est vraiment régalés mais nous n'avons pas pu terminer. Je recommande aux gourmets gourmands.
5
Thomas Schmit
+5
une adresse à ne pas louper. une équipe adorable, qui prend soin de ses clients. Et c'est suffisamment rare pour le signaler. Ben, le Chef est en or. tout est de grande qualité. J'y mange tous les jours et je ne changerai pour rien au monde.
5
loïc duhaldeborde
+5
Bonjour, Du frais, rien que du frais !!! Après quatre expériences dans ce restaurant, je peux vous assurer que nous sommes bien respectés en tant que client, au niveau de l'accueil du Basque le gérant "je crois" et la cuisine digne de ce nom ! Super chef de cuisine et barman pro. Et produits frais !
5
cricri barny
+5
Excellent, cuisine produits frais. Accueil et service impeccable avec le sourire. Menu du jour abordable. Mon péché mignon les blancs d'encornets, je recommande. A refaire très vite.
5
Christophe CLOUET
+5
Petit restaurant sympa. Accueil chaleureux. Plats simples et très bon. J'y viens régulièrement. Les menus du jour sont variés et copieux avec un prix très abordable.
5
Fred Force 10
+5
Changement radical en terme d'accueil et de restauration, un endroit à recommander pour déjeuner en terrasse sur le port des Minimes. Le menu du jour est très bien, et à des prix malins selon la formule choisie. Pas d'attente pour être servi, et avec le sourire.
4
Olivier Boitard
+4
Accueil franc et sympathique, la cuisine est simple et agréable à l'écart du tumulte du vieux port.
4
raymond valade
+4
Bien placé sur le port de plaisance. Bien connu des voileux. Changement de propriétaire récent. Le buffet d'entrées et de dessert n'existe plus. Cuisine correcte... Un repas du jour à midi qui s'adresse au professionnels du plateau du port.
5
Badre Lalami
+5
Très beau bar restaurant dans le quartier des minimes pas loin du bowling qui font des plats simples de brasserie l'incontournable steak-frites Des blanquettes veau du coq au vin. Mais aussi on peut y boire un verre en toute quiétude c'est un endroit qui vaut le détour
Clicca per espandere