J'ai adoré !
Nous y sommes allées à a trois un soir et nous avons pris un plateau de fruits de mer pour deux et c'était excellent. Les serveurs étaient très gentils et le service rapide.
De plus, notre amie étant vegane, ils ont fait une assiette spéciale pour elle sans jugement. Nous avons beaucoup apprécié l'attention, j'ai mis la photo de l'assiette en question (15€).
2ème passage au tout du cru et franchement c'est toujours autant un plaisir.
Nous avons super bien mangé, après nos nombreux choix 😋 le chef est vraiment super, nous partage sa manière d'ouvrir les huîtres etc. Personnel très gentil et au soin pour les clients
Produits vraiment très frais, le vin très bon nous reviendrons c'est certain !
Accueil chaleureux, service rapide, les serveurs savaient parfaitement nous conseiller et répondre à toutes nos questions. Le plateau de dégustation d'huîtres était parfaitement bien pensé, avec un ordre prédéfini qui laissait percevoir les nuances de saveurs. Les huîtres étaient fraîches et excellentes.
Dîner en amoureux, service chaleureux, décoration d'intérieur agréable! Poissons et crustacés frais ☺️
Et mention particulière pour l'équipe à l'aise en Anglais et le menu en anglais également pour mon copain 👌🏻Au top 👌🏻
Excellente adresse à recommander. Produits frais servi avec vin blanc « Pouilly » excellente année, très bonne cuisson du poisson et fruits de mer.Accueil et service chaleureux 👍 je reviendrai cet hiver pour plateau de fruits de mer avec homard.
Restaurant à ne pas manquer!
Venant de Paris, mon conjoint et moi cherchions un restaurant chaleureux ou y manger des fruits de mer afin de fêter notre anniversaire. Nous avons donc jeté notre dévolu sur ce superbe restaurant ou nous sommes ravis d’avoir pu y manger! Une ambiance plus que chaleureuse et un personnel très accueillant vont plonge dans une atmosphère de bien être.
Merci pour cette superbe soirée!
Des fruits d de mer, des fruits de mer et des fruits de mer ....
Chaud ou froid ...
En persillade ou nature
Avec une petite pointe de beurre ....
Les amateurs d'huîtres, de crabe, de crevettes, bulots et autres trouveront leur bonheur
En terrasse ou en salle n'hésitez pas à goûter les vins locaux sur conseil .
Et il y a des desserts du chef délicieux pour terminer sur une note sucrée
En somme passez voir l'équipe , très sympathique, pour passer un délicieux moment !!!
Mélody comme la musique
+5
on n'y a été le 31 décembre, jour de fête dans la ville ainsi qu'au resto le tout du cru,
Plats très copieux, mets délicieux plateau de fruits de mer excellent, ambiance festives, personnels serviables et souriants.
On y retournera parce que franchement, très belle découverte !
Pensez à réserver avant, il n'y aura pas de places pour tous le monde.
Accessible à tous :)
Trop bien rien à dire produits frais, service sympathique, petite terrasse oklm 👌 franchement il en faut pas plus je pense pour être heureux
Un endroit chaleureux et surtout des magnifiques plats de frais ..
Un régal pour le palet 😉
Mais quelle expérience !
Nous avons passé une magnifique soirée, autant émerveillés par le plateau de fruits de mer, les palourdes en persillade, les desserts, que par le service en salle et la bienveillance du Chef. Les serveuses ont été souriantes et de très bons conseils, ont fait en sorte que notre dîner soit des plus agréables. Le Chef rayonne par sa bonne humeur et brille par son humanité, une perle rare dans son métier qui a été brièvement le mien.
C'était mon premier plateau de fruits de mer, et je n'aimais pas les huîtres, là, j'ai du en manger 6 ou 8 de leurs spéciales tellement elles étaient succulentes. La cuisson des langoustines était parfaitement maîtrisée, tout comme celle du tourteau et du homard. Les bulots, les bigorneaux, ainsi que les amandes et les palourdes étaient de très bonne qualité.
Petit conseil, le plateau Lavardin 1 personne suffit très bien pour un couple, même si nous avons décidé de l'agrémenter d'autres choses par gourmandise. En cas d'hésitation, il ne faut pas hésiter à demander aux serveuses, elles vous conseillerons avec plaisir et sincérité.
Pour résumer, s'il faut retenir une belle adresse pour déguster un excellent plateau de fruits de mer, dans une ambiance agréable sans snobisme, c'est bel et bien ici.
Super accueil, des plats super bon, super adresse , super cuisson pour les bigorneaux!je recommande vivement cette adresse
Deux expériences en 4 jours sur La Rochelle dans ce petit resto, à l'ambiance rétro, avec la playlist de notre jeunesse...et des produits de la mer...les huîtres en particulier à tomber... pour moi, les meilleures huîtres que j'ai eu l'occasion de déguster... un pur bonheur ! Merci, nous reviendrons et recommandons à 1000% !
Des spécialités régionales vraiment bonnes et fraîches !
Personnel souriant
Décor insolite
Seule contrainte il faut vraiment réserver
Alors… Nous préférons commencer par ce qui nous a un peu refroidi, parce que c’est le seul petit point négatif : le prix… des desserts. Ils sont très bons, bien réalisés mais un peu onéreux selon nous, ce qui nous pousse à ne pas mettre la note maximale.
CEPENDANT ! Un super restaurant de poissons : les produits sont vraiment frais, la quantité est dans l’assiette, le choix est large mais ciblé, il y en a pour tous les goûts, c’est vraiment gourmand. Les crustacés sont savoureux, bien présentés. Et paradoxalement, vous en avez vraiment pour le prix dans l’assiette de fruits de mer ou de poisson.
L’ambiance est vraiment sympa, le restaurant bien décoré.
Le vin était vraiment sympa aussi.
Le serveur, de ce que l’on a compris le responsable, est calme, accueillant, et hyper réactif.
Quand nous reviendrons à La Rochelle, nous nous souviendrons de cette belle adresse.
Bonne continuation à vous.
Une terrasse avec quelques tables en bois, une façade sobre et classe, une playlit de chansons d’un autre temps qu’on se plait à chantonner, et une décoration hyper soignée font de ce restaurant un lieu cosy et chaleureux.
L’accueil y est vraiment exceptionnel, les filles sont drôles, à l’écoute, dynamiques, bienveillantes, en un mot adorables!
Et que serait un restaurant sans son chef ?
La bonne humeur, la gentillesse, et l’humour du chef, aussi charmant qu’attentionné, n’ont d’égal que son talent pour la cuisine !
Les couteaux en persillade étaient juste divins, extraordinaires, sans parler de l’accompagnement +++ !!! Des aubergines fondantes carrément irrésistibles (je n’ai pas cherché à résister d’ailleurs!)…
Et que dire des huîtres et du tourteau ? Coquillages et crustacé, du cru, du cuit, et toujours un vrai régal de fraîcheur !
Des tabliers sont là pour ceux qui le souhaitent, clin d’œil hyper original et tellement sympa !
Les apéritifs et le vin sont évidemment là pour sublimer le repas.
Et les desserts arrivent en bouquet final avec un baba au Cognac carrément dément et un thé gourmand, tel un tableau de délices sucrés, composé d’une émulsion chocolat fleur de sel à tomber par terre, d’un riz au lait hyper onctueux et débordant de douceur, d’une crème caramélisée au café alliant habillement fondant, croquant et puissance du café, d’un lemon curd savoureusement acide et sucré, d’une mousse au chocolat aérée et réconfortante, et de touches de chantilly pour envelopper tous les mini desserts tel un câlin ! 🤗😋 Ne pas y succomber serait un péché !
Il est totalement impossible de ne pas tomber sous le charme de ce restaurant et de son équipe au top, un pur moment de plaisir et de partage assuré !
Meilleur baguette du monde entier ! Best baguette on the earth. Bien sûr les fruits de mer aussi ! !
Plateau de crustacés varié et très frais, impeccable. Accueil, service et ambiance parfait. Restaurant à recommander +++
Cadre charmant, chaleureux, à l'image des gens qui y travaillent !
Service attentionné, ont pu s'adapter aux contraintes d'une femme enceinte.
Produits très frais et de qualité, plateau bien garnie et un baba au cognac à tomber !
Merci de votre accueil et à très bientôt !
An error has occurred! Please try again in a few minutes