Je ne peux que recommander ce restaurant.
Il s’agit d’une cuisine à partager ni trop simple ni trop raffinée c’est le parfait équilibre entre la présentation le goût et le prix.
Nous ne mangeons jamais d’abats mais le patron et la serveuse nous ont fait l’éloge de leur pied de cochon. Il s’agit d’un pied de cochon préparé par le tenant du titre du pied de cochon depuis des années qui serait même servi à l’Elysées! Il est braisé et servi sur du pain perdu, et finalement c’était très bon et très fin avec une jolie texture.
Nous avons adoré la fleur d’oignon assaisonné à l’huile truffe, l’œuf au bleu et aux noix et aussi l’effiloché de poulet qui très goûteux (il peut paraître un peu sec aux premiers abords mais finalement ça ne gêne pas la dégustation).
Enfin le service a été impeccable!
Pour deux entrées et deux plats comptez environ 50 Euros.
Nous sommes passés devant hier. Il était fermé. Mais les plats affichés sur l'ardoise en devanture nous ont plu. Nous y sommes revenus déjeuner ce mercredi et ce fut une jolie découverte. Le cadre est très sympathique correspondant au thème 1929. Tout est fait maison. Nous avons choisi les 3 mezzés en entrée (juste subtilement épicés), un filet de limande (un joli dos, en fait) accompagné d'une polenta savoureuse, crème brûlée en dessert. Apéritif, repas, rosé du Gard (excellent), café, le tout pour moins de 100 € à deux. Très bonne adresse !
Un peu excentré mais qui mérite largement le détour, je recommande vivement cette adresse. Un concept très intéressant pour les petits budgets puisque tous les plats peuvent être partagés. Tout était excellent avec un coup de cœur pour la rillette de thon.
Toujours la même qualité et un accueil souriant ! Nous adorons ce restaurant atypique avec une cuisine très goûteuse, des cuissons basses températures qui magnifient les produits simples mais bien choisis. La carte varie souvent au rythme des arrivages. Le chef est aux fourneaux, la serveuse décrit les plats avec passion, la soirée est toujours excellente !
Une superbe découverte avec ce restaurant de qualité, ne cuisinant que des produits frais du marché. Ouvert midi et soir avec deux chefs différents. Nous y sommes allés à midi et c’était délicieux. De plus, les prix sont tout à fait corrects.
Arrivés tôt nous avons été accueillis dans une ambiance chaleureuse, à base de dégustation de produits locaux. La présentation des plats nous met l’eau à la bouche, le service est impeccable et repas sans surprise délicieux, à la fois simple dans ses produits et original dans sa cuisine ! Je recommande !
De l'accueil lors de notre réservation à notre départ après ce délicieux dîner, nous avons tout adoré ! Les plats sont réfléchis et concoctés avec beaucoup de saveur et des produits frais du marché situé à 2 pas, de belles surprises pour nos papilles. Le plus simple est d'y aller pour découvrir. Et n'hésitez pas à faire confiance au dessert surprise du chef, ça vaut le détour 😉
ENFIN un restaurant qui vaut le détour sur La Rochelle!
Service impeccable, une serveuse d'une gentillesse et d'un professionnalisme, waouh !....et bien sûr une cuisine qui réveille les papilles, des mariages de saveurs étonnants mais d'une justesse de goûts incroyables !!
Un seul regret..ne pas avoir eu le temps de goûter aux desserts.
Mais qu'à cela ne tienne nous reviendrons !!🤩
Tout simplement parfait!
Quel bonheur de retrouver une cuisine inventive et recherchée! Rien n'est laissé au hasard, chaque association est harmonieuse et les présentations soignées. Les plats sont par ailleurs copieux, excellent rapport qualité prix!
En outre, l'accueil est très sympathique, chaque plat vous est expliqué lors de la prise de commande.
Une fois installé, vous avez le plaisir de voir le chef travailler et meme d échanger avec lui au comptoir.
Une excellente adresse, que je recommande à 200%!
Merci au 1929 pour cette agreable soirée
Sur La Rochelle depuis un an, voici LE meilleur restaurant testé. 👌 Rapport qualité/prix, impeccable. Le chef et son personnel sont d'une belle gentillesse. Très chaleureux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes