Une très belle soirée de septembre à deux, en terrasse, pas de passage de voiture, ambiance peu bruyante mais fond de musique plaisant, service rapide et agréable.
C'était très bon, la qualité des produits était là, les cuissons parfaites et les saveurs au rendez-vous.
Repas choisi en menu "dégustat
Les plats sont très bons mais le service était long à notre goût (2h) Nous étions installés sur la terrasse mais il faisait trop chaud. Vous choissisez un menu de 45 à 95€ (quand même, et ils vous servent ensuite les plats , bien sûr les boissons ne sont pas compris. Un verre de vin de 5.50 à 27€
Un déjeuner amical à la table du Jas (dans une intime salle voûtée de pierre), a réuni finesse et gourmandise.
La finesse des plats : lecture immédiate des produits dans l'assiette, des goûts francs aux contours délicats.
La gourmandise des assaisonnements, des sauces, et des alentours (amuse-bouche
Excellente soirée.... Un chef talentueux qui nous a présenté des plats délicieux raffinés et colorés. Un service très professionnel et souriant nous avons passé un très bon moment. Merci beaucoup, je recommande vivement👏👏
J'ai découvert cet été ce restaurant et je vous enjoins d'y aller. Excellent et surtout ne ratez pas la panna cotta à la Verveine...Un régal.
Une très bonne adresse sur la route du ski. Ne pas hésitez à s’arrêter ils sont ouverts. (L’information sur internet est erronée) Une ambiance autour du feu développe vos papilles. Le menu du jour est excellent et accessible à toutes les bourses. Bon appétit . Un bonus pour l’équipe très professionn
Une très belle adresse. Nous nous y sommes rendu pour un repas d'anniversaire.
Un très bon accueil, un cadre très agréable chauffé par une magnifique cheminé qui nous enveloppe.
Une très belle carte.
Une adresse qui respecte les traditions de la table et ça c'est très agréable !
Nous avons été surpr
Très bon service, avec des plats de qualité et gourmand. Je conseille se restaurant avec un cadre très ludique. Merci
Bonne table avec des saveurs authentiques. Le chef, bonjour au chasseur, a le respect du produit et sait toute la complexité et l’amour qu’il faut pour un bon pâté de campagne. La petite note acidulée rehausserait encore le niveau (goût personnel).
Le demi homard n’a certes pas la taille d’un canadi
J'ai été très agréablement surprise par ce petit restaurant qui se situe au cœur du village de la Roque d'Anthéron. Le personnel est au top, les produits cuisinés sont de la région et faits maison. A découvrir si vous passez dans le coin 👍😃 C'est mon coup de cœur du moment 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes