Commentaires Le Selvois

5
Thierry Beliere
+5
Un petit restaurant discret sur une magnifique petite place d'un ancien site des templiers. Un accueil chaleureux du personnel souriant un service de qualité. Une belle carte et des produits locaux magifiquement préparés. Bravo Chef à vous et à votre équipe. Nous reviendrons.
5
Valentine Marieu
+5
Un restaurant super dans un petit village adorable. Nous y sommes allés deux fois avec mes parents et nous avons adoré. Le cuisine est délicieuse, l'accueil et le service sont au top. Je recommande à 100 %. Nous faisons la route d'Albi pour nous y rendre, c'est dire que ça vaut le coup de venir dans ce restaurant ! J'ai déjà hâte de revenir !
5
liorah martinez
+5
Repas en terrasse en pause de travail, servie rapidement, avec le sourire et menu à un prix très abordable. Repas qui a du goût, légumes frais, copieux je me suis régalée
5
Nina Boyer-Schäfer
+5
Très bon restaurant dans un touuuut petit village trop mignon (qui a quand même un ''gang du tricot''). Le repas était vraiment très bon et raffiné, l'équipe de service était adorable. J'ai passé un très bon moment et j'espère pouvoir y revenir !
5
Angelique Bourneuf
+5
Bonjour Nous sommes passés sur conseil d'une personne et effectivement nous n'avons pas été déçu Repas super bon juste un tout petit bémol par rapport à l'attente entre l'entrée et le plat , mais il faut dire qu'il y avait du monde Nous avons vraiment passer un bon moment Très bonne adresse
5
christine roques
+5
Sortie au restaurant samedi 23 octobre au petit village de La Selve. Le Selvois restaurant situé sur une place facile pour se garer. Joli restaurant au goût du jour. Plusieurs formules allant de 20 € à 28€50 ainsi que les plats à la carte. Nous étions 3 nous avons tous choisi la formule complète à 28€50. Entrée plat et dessert. 2 entrées au choix 4 plats au choix et 4 desserts au choix. En entrée nous avons pris le velouté de butternut avec ses st Jacques juste snackees comme il faut. Ensuite le poisson (du maire) ce jour là, le 3eme convive a pris l agneau avec ses ris de veau. Enfin le dessert gaufre faite maison avec poire pochée et coing confit. Le restaurant était plein à partir de 21h00. C'est dire la popularité de ce restaurant dans un si petit village. Tout était excellent savoureux joliment présenté. Pour les boissons nous avons pris local. Bière artisanale de l'Aveyron ainsi que du vin des côtes de Millau. Certes l addition a dépassé les 100 € pour 3 personnes mais franchement c'est si difficile de trouver un restaurant ou quand vous avez le plat qui arrive tout le monde dit wouha puis hum c'est bon et que l assiette repars en cuisine aussi blanche que si elle sortait du lave vaisselle. Nous avons passé une très bonne soirée avec un excellent repas. Je remercie toute l'équipe du Selvois pour ce moment. Je vous recommande ce restaurant.
5
ValBsst
+5
Très bon plat. Très bon produits. Le seul bémol, l'attente entre les plats mais la salle étant pleine c'est tout simplement normal. Je recommande.
5
Bibi Bibi
+5
13€50 menu du midi : entrée plat fromage dessert et café. Cuisine maison Excellent. Service top et sympathique
5
Didier Gayrard
+5
Le menu du midi est toujours copieux complet et pas cher. Tout y est très bon de l'assiette à l'accueil y compris une présentation des plats rare pour un menu "ouvrier" du midi. Si vous y allez pour déjeuner venez à midi. Lieu à recommander chaudement hiver comme été !
5
sabine PAULY
+5
Produits frais et cuisiner en prenant soin de garder les arômes, de l'entrée au dessert, on se régale. Le personnel est attentionné et professionnel. Le restaurant est dans un petit village de l'Aveyron très charmant. Nous recommandons sans modération. Continuez comme ça, vous êtes super.
4
Maelle Liénard
+4
Très beau restaurant avec terrasse sympathique juste quelques guêpes mais normal pour cette saison. Un menu du jour très sympathique avec un jolie rapport qualité prix (menu plaisir ou carte plus cher presque le double du menu du jour). Très bon accueil et service (un peu long mais acceptable). Très bonne entrée, un poisson en plat très agréable, dessert un peu simple malheureusement. Je recommande. Attention il y a du monde je conseille de réserver pour y aller.
5
Jean Pierre LAVAILL
+5
Quoi de plus étonnant que de retrouver autant de professionnalisme dans ce restaurant situé dans ce charmant petit village....L'accueil, la discrétion, la rapidité, l'amabilité des personnes en salle... Une cuisine digne des grandes tables...si si ....les saveurs, la présentation, une perfection.. Ah oui n'oubliez pas de réserver...d'autres connaissent ce restaurant.... Merci pour ce moment qui m'a permis de renouer avec la restauration traditionnelle !!!!
5
Marc Serieys
+5
Une soirée agréable à tous points de vue. Les dk ont été un peu longs mais je l'ai vu :c'est la machine qui prend son temps ! Allez savoir
5
Christophe Roux
+5
Merveilleux moment. Plats excellents de l entrée au dessert. A faire si vous êtes dans la région
5
Nadine Jeanjean
+5
Une très bonne cuisine faite maison et savoureuse ! Très bon accueil !
5
Emilie Barascud
+5
Repas de grande qualité dans un cadre chaleureux et convivial et en prime une équipe en or
4
Pierre Davin
+4
Un bon restaurant authentique et sympathique dans un petit village de l'Aveyron. Conseil, réservez le week-end. 2😊
5
Yannick Sandral
+5
Tout est top, Présentation, propreté, le paysage, la réception, les saveurs, vraiment rien a redire, super moment passé.
Clicca per espandere