Commentaires Horizon

5
Geoffrey TOUCHE
+5
Un restaurant gastronomique très agréable. On en sort sans la faim et avec les papilles saturées de saveurs : la carte propose trois menus avec soit 7, 9 ou 11 mets. Pour un soir, nous avons pris le 7 mets et c'était largement suffisant. Personnel attentionné. Cadre soigné. Les prix sont élevées mais sans surprise par rapport à la qualité et au service.
5
Ronan Duffait
+5
Un délice. Une seule chose à dire. Pourquoi n'avez pas encore une voir deux étoiles au Michelin? Un lieu splendide et une cuisine raffinée. Merci infiniment
5
A Mic
+5
Très bonne expérience que ce déjeuner en terrasse au sein du restaurant Horizon. Les plats sont raffinés, goûteux et des prix tout à fait correct au vue du standing, du lieu et de la vue sur mer. Parfait pour un repas romantique ou un dîner en famille
4
E. R.
+4
Très bon moment. Des mets délicieux et préparés avec bcp d'originalité. Un service impeccable et prévenant.
5
Philippe Pannetier
+5
Nouvelle carte testée ce soir. Superbe avec un sommet: "la Royale de Topinambour" Le tout dans un cadre exceptionnel, avec un service prévenant et discret.
4
Pascal Doublet
+4
Tout aurait été parfait pour cette soirée de la Saint Valentin si le chauffage avait été plus modéré. La bouche de chauffage à la verticale de notre table a été inconfortable, surtout en fin de repas. Cela a quelque peu gâché notre plaisir surtout après le menu en 11 services, tous de très belle qualité. Merci et bravo pour ce raffinement, qui localement, est unique!
5
Brigitte Leloup
+5
Dîner exceptionnel. Un chef inventif et créatif. Accords d'arômes tout en finesse, mariage de saveurs sans faute. Prix du grand menu plus que justifié. Une carte des vins bien équilibrée et ce qui ne gâte rien, un cadre agréable et chaleureux et Louis, Maître d'hôtel passionné et très professionnel.
5
Marc Dupont
+5
Excellent et très bien servi.
5
Xavier Carpentier
+5
Excellent restaurant. Le maître d'hôtel est très professionnel et très souriant, il a accepté notre chiot. Les serveurs très compétents, très professionnels et très sympas. Ils sont tous été aux petits soins avec notre chiot. La déco du restaurant est très chic, la vue sur la mer est extra. La cuisine est très raffinée et très créative. C'était notre seconde visite. Ca sera notre rituel à chaque fois que nous serons à Toulon. En conclusion, Je conseille vivement ce restaurant gastronomique. Un grand merci à toute l'équipe présente du vendredi 9 août 2019.
5
Laurent Virot
+5
Gastronomique est raffiné avec vue mer
5
Didier Celton
+5
Très belle expérience de restaurant gastronomique. Excellent moment partagé en famille, service impeccable. Seul petit bémol : desserts un peu décevants après le repas exceptionnel dans l'accord des goûts et des saveurs. A recommander pour un repas mémorable.
4
Michele Risterucci
+4
Endroit au décor épuré et très classe. Vue imprenable, personnel très accueillant. Le menu est raffiné. Un bémol sur le dessert un peu lourd après le reste du menu . Une des meilleures tables gastronomiques de la région toulonnaise .
5
Philippe C
+5
Très agréable déjeuner de famille ce samedi en terrasse. Belle décoration, on se croirait dans un restaurant de la côte nord est des USA, accueil sympathique, personnel bien présent notamment le très souriant Prashan. Tous les plats testés ont fait l’unanimité – pavé de dos de cabillaud copieux, loup plein de saveur, fritto misto délicieux. Les desserts étaient à la hauteur des plats. Une belle adresse et comme on est au premier étage on ne voit que les arbres, la mer et le massif du cap Sicié, on a l’impression d’être dans un cocon loin de l’agitation des Sablettes !
5
ASE Sommelierseurope
+5
Quel bonheur ! Une explosion de saveurs, plaisir des papilles sans cesse renouvelé. Nous y revenons à chaque fois avec joie, l’inventivité du Chef est toujours intacte. Mérite largement une étoile au Michelin. Seul regret, depuis que nous venons, celui de n’avoir jamais pu féliciter le Chef en personne. Brigitte Leloup
5
Alain Parena
+5
Un moment magique, des plats aux saveurs exquises et recherchées. Merci au chef et à toute l'équipe pour cette saint-Valentin ! Mention spéciale pour le sorbet à l'hibiscus préparer pour ma compagne (merci pour elle). A très bientôt !
4
Stéphane Valette
+4
Très bonne adresse, très belle vue, très bon service.Cuisine raffinée et jeune chef de 25 ans prometteur proche de l'étoile !!! Malgre tout entre 15 et 20 euros trop cher...mais je conseil vivement ce restaurant.Point fort, parking privé au pied du restaurant et acceuil impecable.
Clicca per espandere