Le restaurant est situé au rez-de-chaussée de l'hôtel Mercure, à proximité du port. Le concept des plats est élaboré et on y mange plutôt bien. Les serveuses sont très professionnelles et agréables. Une adresse sympa pour manger sur place si vous résidez à l'hôtel. Le plateau des desserts est bien présenté, pas mal de choix. Mention spéciale pour le trompe l'œil mangue passion.
Un restaurant italien juste incroyable. Des plats exquis (la pizza à la truffe pour les adeptes est juste une tuerie…).
Des desserts à tomber. Un cadre très joli avec un décor romantique et très agréable.
Je recommande a 100% et compte bien revenir des que possible !
Première fois avec des habitués déjà bien conquis, et nous avons été très satisfaits
Personnel accueillant, sympathique, aux petits soins.
Les plats sont délicieux, du gaspacho au café un vrai régal.
Je recommande vivement !
Les plats sont savoureux et généreusement servis. Une mention spéciale pour leurs pâtes fraîches Don Pape au jus de veau truffé. Un vrai délice !
Le service est également très gentil.
Excellent accueil et service. Les produits sont frais et les portions généreuses.
Un parking à proximité.
Vraiment un très bon et agréable restaurant , toujours un plaisir d'y revenir
Je recommande vivement 👨🍳👌
Endroit juste paisible avec un repas et un service juste au top
Les déserts sont exquis et juste magnifique nous avons prit un assortiment un régal
Juste pour les déserts ce restaurant vaut le détour 😍
Un dîner entre copines fabuleux tant par l accueil le service et les assiettes du plat au dessert! Le bœuf de cette nouvelle carte est tout simplement divin : des produit frais goûteux fondant en bouche! Juste parfait! Merci,merci a toute l équipe pour cette belle soirée !
Plusieurs visites depuis le premier avis, la qualité n'a pas changé c'est toujours très bon, personnel toujours au top, le cadre du restaurant est super, toujours un plaisir d'aller manger chez vous, continuez comme ça !
Impeccable, les plats sont bons et le service également. On a envie de tester toute la carte, du coup nous devrons revenir bientôt !
Belle expérience dans un cadre qui prête à l’amour, l’amitié et la bonne ambiance. Et tout cela avec de bons plats face à soi.
Nous avons pris en entrée une burrata à partager.. et l’étonnement quand elle est arrivée dans une belle assiette d’ardoise, accompagnée d’un double pain imprégné d’une sauce tomate (succulente), ni trop salée ni trop sucrée, qui se mari parfaitement au lait de la burrata!
Les plats : pâtes dans la meule et viande du boucher.
Les pâtes dans la meule, bonne et copieuse. Elles sont alimentée d’une sauce, mise au dessus afin d’être mélangée à la sauce du parmesan. La préparation est faite en directe (a l’entrée du restaurant et non devant votre table).
La viande du boucher, accompagnée d’une sauce et d’un gratin de pomme de terres à la truffe. Bonne préparation.
Seul point négatif, la viande était remplie de nerfs …
Passons aux desserts, nous avons choisi un tiramisu et un gâteau maritozzo. Le goût des gâteaux était au rendez vous. Le maritozzo nous a rappelé nos origines italiennes et nos multiples voyages dans ce pays.
En globalité, des produits de qualité, de bonnes quantités, des goûts qui ravivent des souvenirs et les plats proposés sortent de l’ordinaire. Le rapport qualité / prix est présent.
Tout le personnel est agréable et souriant. Le restaurant propose une carte pleine d'humour, et assez de choix pour régaler tout les palais. J'ai pris une pizza dégustation (4 pizzas en une) toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Nous n'avions malheureusement plus de place pour un dessert, mais ils avaient l'air incroyable. La serveuse se déplace directement avec tous les desserts présentés sur un plateau. Une légère attente excusée par les cafés qui nous ont été offerts.
Bonjour! Nous nous sommes régalé au restaurant Don Papé samedi 26 Juillet, et quelle bonne surprise ! Félicitations au chef, un gigot d'agneau cuit 7 heures accompagné de son gratin dauphinois, super réussi, parfait! un beau cadre, et une très bonne ambiance !
Nous retournerons avec plaisir goûter la spécialité de pâtes dans la meule!
Merci et au plaisir et merci à l'hôtel Mercure pour son accueil en pleine période touristique, et sa piscine très bien entretenue.
Dîner entre amis ce vendredi soir.
L’équipe nous a trouvé une table en terrasse à la dernière minute, avec le sourire et la bonne humeur, les serveuses sont vraiment top et aux petits soins.
Rien à dire sur les plats, nous nous sommes régalés, pizzas et gigot d’agneau de 7h (très bon avec un gratin truffé mais pas trop).
Le trompe l’œil « mangue » vraiment très bon par contre, le dessert fraise/basilic n’était pas bien dosé, beaucoup trop de basilic, mais ça n’enlève rien au fait que nous avons passés une très bonne soirée!!
En diner lors d’un déplacement professionnel, les photos des clients m’ont vraiment mis l’eau à la bouche, et avec mes collègues de travail on a pas été déçu !
Je recommande !
Je dirais une fois de plus un grand merci
Pour l’accueil , pour le choix des vins ( que l’on nous fait déguster avant nôtres choix )
.
Mai surtout et le plus important
Le sourire et la gentillesse des personnes responsables dû services de table .
Sans oublier la cuisines ( les plats ) justes excellent …
Je recommande et n’hésiterai pas une seule seconde à retourner dans cet établissement .
Agréablement surpris, c'est de la vraie cuisine italienne, surtout les pâtes cuites dans la meule de parmesan ( Sublime ). A recommander. Tout le repas était excellent, nous étions 7 personnes, tous étaient contents.
Déjeuner en couple pour mon Anniversaire : Plat ,gigot fondant et délicieux et un dessert à la Mangue , frais et gouteux . Bonne adresse ,nous y retournerons . En plus le personnel est très accueillant et aux petits soins
An error has occurred! Please try again in a few minutes