Commentaires L'escale Gourmande

5
Aazenmassages Karen
+5
Belle découverte grâce à un ami charentais : l'éclade de moules ! Recouvertes d'aiguilles de pins auxquelles le feu est mis. Goût unique 👍 La formule avec huîtres etc...en entrée et glace est top ! Service rapide, serveuse très compétente et souriante. Parking facile. Espace pour se laver les mains très bien tenu, lumineux. Je recommande+++ cet établissement 🙂
5
Sarah Niro
+5
Quelle super expérience ! Restaurant de producteur avec des produits de première qualité. Un délice !! Equipe très serviable et sympathique. Repas fantastique en bord de Seudre. Je recommande+++ ce restaurant. Le meilleur de la grève ! Réservation recommandée car victime de son succès. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour un moment de pur bonheur !! Merci pour cet agréable moment, nous reviendrons dès que possible !
5
MASSOHA ZEN
+5
Vraiment très bon. 1ère fois qu’on déguste une eclade de moules. Le goût des moules cuit sous les aiguilles de pin est excellent. La cuisson est parfaite. Personnel très agréable. Je recommande
5
Métal-Racing
+5
Un restaurant, typique et authentique, table de 5 personnes, une cuisine très bonne et quantitative au plus juste. Une serveuse sympas et avec qui nous avons pu échanger et comprendre le fonctionnement de ces restaurants de pêcheurs. Si vous devez venir dans cette région, faites ce restaurant et tous les autres de ces ostréiculteurs. Ca vaut le détour!
5
Fabienne Decottignies
+5
Très bonne table, produits de la mer frais, excellents, service efficace avec le sourire, personnel sympathique, je recommande 😉😉
5
emmanuelle luneau (“lulu17”)
+5
Un très bon moment dans ce restaurant familial. Ambiance chaleureuse, service parfait et repas délicieux. Nous souhaitions des huîtres en lait. Le patron nous a dit que ça n'était plus la saison mais il est revenu au cours de notre repas pour nous en amener. La jeune fille qui nous a servis était très professionnelle et très souriante. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. A très vite.
5
Françoise Hasiuk
+5
Allez sans hésitation à l'escale de l'huitre , vous serez très satisfait de l'ambiance, nous à chaque fois nous passons un agréable moment ,et en plus la fraîcheur des crustacés est là.
5
Sophie S
+5
Les eclades sont top. Ainsi que l'ensemble des fruits de mer. Une bonne adresse auquel on se rend depuis plusieurs années.
5
Alain Richard
+5
En réalité le restaurant s'appelle le naufrageur. Service , huitres et mouclades, vins sont parfait.
5
Thierry Didier
+5
Superbe expérience culinaire, eglade de moules
5
Jean-Pierre Skrzypczak
+5
Restaurant familial du propriétaire aux employés très très bien rien à redire. Très contents lorsque nous arrivons mais le séjour passe trop vite. Mais très heureux de pouvoir revenir année après année. Merci pour votre accueil. Mr Mme Jean
5
Marie L
+5
Très bon accueil à l'Escale de l'Huitre, nous sommes arrivés en fin de service et avons été très bien installés. Excellents produits, l'éclade de moules un vrai régal avec sa cuisson en direct !! Une belle équipe, marquée par son professionnalisme et sa sympathie. Nous recommandons fortement !!
4
Murielle Reina
+4
De bons produits de la mer. Des serveurs sympa.juste un petit bémol. Attention quand vous êtes en terrasse sur le bord de la route fumées et cendres de la cuisson des eclades peuvent venir sur vous selon les vents. Mais bon ils y sont pour rien. On a quand même bien mangé et passé un bon moment 😉
5
Patrick Wayenbergh
+5
Très bonnes Eglades servies avec le sourire et sympa pour le portefeuille en plus !
4
Daniel Julien
+4
Troisième visite dans ce restaurant typique,tout est délicieux,frais et l'accueil convivial..Excellent rapport qualité prix et le patron super sympa..Bravo et très bientôt..
5
Bollendorf Fabienne
+5
Venus à la foire de Poussay (Vosges). Depuis 2 ans nous avons dégusté des huîtres et nous en avons acheté. De très bonnes huîtres et charnues. Vivement l’année prochaine.
4
Sabrina DIAZ
+4
Très belle expérience de l’eclade de moules. Le personnel est très attentionné et gentil. Petit bémol pour les frites surgelées.
Clicca per espandere