My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Bavette D Aloyiau Et Sa Sauce À L Échalotes à La Tremblade
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
À La Bonne Renommée La Tremblade
81
/100 (3826 ratings)
Restaurants
Française
Fruits de mer & Poisson
Française
Fruits de mer et poisson
Déjeuner
Dîner
Mousse Au Chocolat
Palourdes
Huîtres
Soupe de Poisson
Profiteroles
Assiette de Fruits de Mer
Rillettes de Sardines
Eclade de Moules
Bavette à l'échalote
Huîtres Farcies
Langoustines
Moules Au Pineau
mouclade
Plateau de Fruits de Mer Pour 2
Eclade de Moules Frites
Café Liégeois
Bavette D Aloyiau Et Sa Sauce À L Échalotes
Huitres Gratinees
Moules Mariniresè
Fish and Chips
Assis
Fruits de mer & Poisson
Fruits de mer et poisson
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Le restaurant "la bonne renommée" se situe sur le port de La Grève, port à vocation essentiellement ostréicole et aménagé le long d'un..."
Goujonperche Goujonperche
"Excellente découverte, l eclade de moules, spécialité locale, moules cuites devant vous au feu a l épine de pin. Un autre plat qui vaut le..."
Isabelle Waret
"Nous avons mangé des éclades de moules cuites aux aiguilles de pins... Une petite partie des moules n'était pas suffisamment cuite.. Mais c'est un..."
Croissant Liliane
"Personnel très accueillant, jusqu'à présent je venais pour prendre des huîtres a emporter et nous avons pris le temps de déguster sur place! Je..."
Alexia Cyrus
"Une éclade dans la tradition charentaise. Un bon goût fumé pour rehausser celui des moules. Un plat typique charentais à tester au moins une fois..."
Frédéric LAMBERT
"Dégustation éclade de moules : menu entrée plat dessert pour..."
Bénédicte branthome
"Ce restaurant a un excellent rapport qualité/prix. Les produits sont frais et qualitatifs à des prix imbattables. Le personnel est très..."
Janis
"Très bon restaurant avec des produits de qualité. La présentation des assiettes est peut-être le point à améliorer mais..."
Christophe Lucas
"Nous avons apprécié grandement les moules marinières, qui étaient succulentes! Les frites sont bonnes, et les moules au pineau excellentes ! Le..."
gustavian miguel
"Je viens depuis au moins 10 ans. L'éclade de moules c'est ce que je préfère. C'est un spectacle en plus d'être..."
Jean Francois PEROCHON
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes