Commentaires Le Bigorneau

5
david pct
+5
Très bien accueillie Service impeccable, serveuse en extérieur très sympathique et agréable. Très Bon repas moules frites au top Je recommande
5
sylvain SEBASTIEN
+5
Excellent moment passé avec le patron hyper chaleureux. Le repas très bon. Bref je conseille.
5
Laurent Derennes
+5
Superbe endroit où on vous accueille avec le sourire que ce soit pour prendre un verre ou manger. Très bonne ambiance! Bref top!
4
OLIVIER VENTRE
+4
Grosse affluence en ce mois d'août, mais chance ou hazard il reste des places a l'intérieur. Service rapide et de qualité, serveuse attentionnée , vin blanc exellent, prix bord de mer mais raisonnable.
4
Melanie Cateigne
+4
Personnels très pro et très agréables. Nous avons commandé des moules et pris en accompagnement pour l'apéro des huîtres et du saucisson. Les huîtres étaient excellentes !!! En dessert nous avons pris un far breton qui était très bon Pour l'ambiance il y avait un groupe qui reprenait des classiques avec une note jazzy, c'était parfait
5
Estelle Yogini
+5
Ambiance excellente ! Si vous avez envie de dîner et revisiter vos classiques des années 80, alors cet endroit est fait pour vous. De plus on y mange très bien.
5
maxime roy
+5
Super restaurant accueil chaleureux serveur et services au top 'saumon fumé entrecôte massacre top qualité' accompagner d'un spot idéal, carrousel pour les enfants juste en face. Soirée agréable
5
Tiphanie C
+5
Une cuisine simple, efficace et faite maison ! Coup de cœur pour la mousse au chocolat et l'île flottante !
5
Christine G
+5
Belle ardoise, avec beaucoup de choix. Pour ma part, les moules étaient délicieuses ! N'hésitez pas à arrêter déjeuner ou dîner ici...
4
René Chitre
+4
Bonne ambiance en général, sauf quelques Anglais trop bruyant, mais le patron a très bien géré ,en augmentant le volume de la musique 4 secondes et un semblant de calme est revenu
5
Luc RAMBAUD
+5
Oui, que 5 etoiles ! ;) Comme celles qui petillaient dans les yeux du Boss des lieux, du nouveau jeune et prometteur cuisinier qui vient de rejoindre une équipe dont il est rare de noter une si belle banane d une oreille à l autre... ca c est pour l équipe... comme quoi il est possible d attirer des talents heureux dans une equipe dans un métier de bouche ! Passons au lieu, simple, moderne et une super musique qui ne laissera pas indifférent ceux de la génération 70... Et qu est ce qu on y mange? Des délices maritimes pour les papilles... la carte est revue en fonction du marché... ou de la criée qui se trouve à 2 pas... dorade, filet de bar, de lieu jaune... ca c est le plat principal pour 20 à 22 euros... les desserts... une tarte tatin à 6 euros... bref un très très très très très rapport qualité-prix... ca fait 5... comme les étoiles ;) Ah petite cerise sur le gâteau: en fin de soirée, le boss sort ces vinyles... et là on danse ! ! Désormais j ai trouvé ma cantine a la trinité/mer :)
5
Olivier JOORIS
+5
Très chouette restaurant, très bonne ambiance, et le personnel très agréable et son patron Titi nous reçoit avec gentillesse.
Clicca per espandere