Restaurant qui nous a été recommandé par des amis.
Nous n'avons pas été déçus.
Le saumon gravlax est excellent, fait maison tout comme la petite sauce crème qui accompagne.
En plat, nous sommes allés sur le poisson du jour. Du bar de chalut avec julienne. La cuisson du poisson était parfaite et la sauce bien cuisinée.
Les produits sont frais et tout est cuisiné sur place.
On est n'est pas dans un restaurant gastronomique mais c'est très bon et le rapport qualité-prix est excellent.
L'aïoli maison est à tomber 😍.
Le personnel est sympa, avec un peu d'humour et s'occupe bien de la clientèle.
L'insonorisation de la salle n'est pas top et la farandole de fromages pas folichone!
Nous nous sommes régalés et avons passé un agréable moment dans ce restaurant.
Pensez à réserver car victime de son succès.
Ici tous les plats servis sont faits maison et parfaitement réussis. L'accueil, le sourire, un menu entrée(3 choix) + plat(3 choix) + dessert (3 choix) à 12,90€ le midi tout est parfait. Merci !
Deuxième expérience pour nous dans ce restaurant. Toujours aussi bien accueilli ! Le serveur est attentif, disponible et sympathique. Nous avons eu le plaisir de découvrir un nouveau choix sur l'ardoise. Cuisine et présentation extra. Super bon rapport qualité/ prix. Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes