Restaurant De L'hotel Pen Bron menù, La Turballe
Restaurant De L'hotel Pen Bron La Turballe - Menu
Forret
Foie gras de canard mi-cuit au madère
Foie gras de canard mi-cuit au madère
19 €
6 palourdes farcies au beurre d'escargot
6 palourdes farcies au beurre d'escargot
8.5 €
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon cru mariné à l'aneth
10 €
Hovedret
Choucroute de la mer et ses petits légumes
Choucroute de la mer et ses petits légumes
19 €
Merlu rôti, sauce vierge au basilic et poêlée de courgettes
Merlu rôti, sauce vierge au basilic et poêlée de courgettes
17 €
Emincés de magret de canard, sauce vin rouge et ses légumes anciens
Emincés de magret de canard, sauce vin rouge et ses légumes anciens
18 €
Dessert
Crème brulée à l'essence de café
Crème brulée à l'essence de café
7.5 €
Panna cotta au coulis de fruits de la passion
Panna cotta au coulis de fruits de la passion
7.5 €
Feuilleté aux poires caramélisées et son sorbet
Feuilleté aux poires caramélisées et son sorbet
7.5 €