Commentaires Restaurant Maju

5
Loïc Villemagne
+5
Un régal tant pour les yeux que pour les papilles. Des assiettes aux saveurs, tout est magnifiquement orchestré pour un excellent repas. Une mention spéciale pour le «fromage travaillé » qui mérite très bien son appellation Et un bravo pour le pigeon qui a le mérite de faire sortir le client de sa zone de confort Tous nos vœux de succès à l’équipe
5
Loïc Gimbrede
+5
Super expérience culinaire, le chef nous transporte dans son univers grâce à sa science des sauces. Tout était delicieux. Nous avons été bien conseillés pour accorder les vins aux mets. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
5
Florent Landry
+5
Nous avons choisi le menu immersion en 6 temps. Chaque plat fût à la fois un plaisir en bouche qu'un plaisir visuel. Une petite préférence pour les amuse-bouches, on en redemanderait. Seul bémol de notre déjeuner, l'eau plate est payante.
5
YanG
+5
Excellente expérience!!! Un seul menu en 6 temps et on fait confiance au chef. Rapport qualité prix imbattable. Merci chef 🙏
5
Didier Fontorbe
+5
Excellente soirée autour d'un cuisine parfaite. Produits locaux travaillés avec imagination et délicatesse. Huître en gelée parmi les amuses bouches, coquilles Saint Jacques sous leur voile bretonne, lieu jaune d'une grande finesse et enfin un dessert chocolaté aux algues... Saveurs saveurs. Service fort sympathique et la vue sur les cuisines où une sérénité transparaît toute la soirée. Bravo et merci.
5
leluc Philippe
+5
Très très belle découverte Félicitations pour la cuisine, saveurs goût, produits.. Savoir faire... Je recommande vivement cette table
5
jean-françois RIPOLL
+5
Assurément une des meilleures tables de la presqu’île guerandaise!… pourquoi traverser les fleuves quand à La Turballe un jeune chef fait des merveilles avec les produits du lieu!…Fraîcheur, Surprises et surprenantes associations mettent en valeur les produits de la criée, pigeons de Mesquer, herbes et algues, moules de Kercabellec etc… dépêchez vous d’aller y faire un tour, les réservations seront plus difficile dès la première étoile qui ne saurait tarder.
5
Blandine Marotte
+5
Quels talents! Quel accueil ! Et une régalade de bout en bout pour les yeux , et pour les saveurs ! C’était créatif splendide raffiné généreux talentueux … tout est remarquable Une soirée de fête hyper réussit A recommander absolument
5
Marie LDF
+5
Rares sont les moments culinaires tels que celui que nous avons vécu au Maju ! Découvrir une douce ambiance, chaleureuse et confortable. Savourer une cuisine créative et harmonieuse, brillamment orchestrée. Se laisser guider par un service en salle solaire et attentionné. Alors bravo, pour cette expérience merveilleuse qui nous aura fait voyager le temps d’une soirée !
5
José San Millan
+5
Un véritable voyage culinaire dans une atmosphère calme et chaleureuse. Un festival de saveurs et de textures. Un excitations des papilles à chaque instant depuis les amuses bouches jusqu'au dessert. Un accueil chaleureux et un service irréprochable. Un grand merci pour ce moment.
Clicca per espandere