Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ris de veau à La Turballe

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Maju
90/100 (537 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Déjeuner
Dîner
Ris de veau
Amuse Bouche
Langoustine
Ravioli
Foie Gras
Butter
Poisson
Fromage
Saint-Pierre
Dessert Citron Noisettes
Quenelle de Pintade
Ceci Est Une Gambas Nantaise Une Merveille
Raviole Coquille St Jacques
Dessert Mirabelle
Thon Rouge de Ligne
Saine
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un régal tant pour les yeux que pour les papilles. Des assiettes aux saveurs, tout est magnifiquement orchestré pour un excellent repas. Une..."
Loïc Villemagne
"Super expérience culinaire, le chef nous transporte dans son univers grâce à sa science des sauces. Tout était delicieux. Nous avons été bien..."
Loïc Gimbrede
"Nous avons choisi le menu immersion en 6 temps. Chaque plat fût à la fois un plaisir en bouche qu'un plaisir visuel. Une petite préférence pour..."
Florent Landry
"Excellente expérience!!! Un seul menu en 6 temps et on fait confiance au chef. Rapport qualité prix imbattable. Merci chef..."
YanG
"Excellente soirée autour d'un cuisine parfaite. Produits locaux travaillés avec imagination et délicatesse. Huître en gelée parmi les amuses..."
Didier Fontorbe
"Très très belle découverte Félicitations pour la cuisine, saveurs goût, produits.. Savoir faire... Je recommande vivement cette..."
leluc Philippe
"Assurément une des meilleures tables de la presqu’île guerandaise!… pourquoi traverser les fleuves quand à La Turballe un jeune chef fait des..."
jean-françois RIPOLL
"Quels talents! Quel accueil ! Et une régalade de bout en bout pour les yeux , et pour les saveurs ! C’était créatif splendide raffiné..."
Blandine Marotte
"Rares sont les moments culinaires tels que celui que nous avons vécu au Maju ! Découvrir une douce ambiance, chaleureuse et confortable. Savourer..."
Marie LDF
"Un véritable voyage culinaire dans une atmosphère calme et chaleureuse. Un festival de saveurs et de textures. Un excitations des papilles à..."
José San Millan