Sluurpy > Restaurants à Labège > Terre Et Mer

Terre Et Mer - Labège - Album photo

Cuisine excellente aussi bien pour la partie terre que pour la partie mer, service très rapide et ambiance agréable ! (La terrasse était fermée à cause du temps mais elle semble vraiment très agréable !). Le seul défaut se situe au niveau du service, les serveuses quoi que très gentilles et agréable
Super restaurant une découverte totale avec un super décor un accueil génial et des serveuses au top, souriante et super agréable la cuisine est exceptionnelle et le rapport qualité prix imbattables avec des plats copieux, franchement restaurant incontournable sur Labège j'y retourne sans aucune dou
Équipe super agréable avec laquelle on peut bien rigoler. Une magnifique terrasse accompagnée d’un beau soleil toulousain d’été. Les plats ne sont pas forcements les moins chers de Toulouse mais la qualité est présente. Gravlax de boeuf en entree Cote de veau en plat principal Et pomme caramélisée
Nous avons réservé une table pour deux, c'était la première fois et nous nous sommes régalés du début à la fin ! Cadre sympa, les plats sont bien présentés et délicieux, un service agréable et efficace ! Nous avons pris la brushetta et la cassolette de lamelles de sèches persillées en entrée (voir p
Très/trop copieux. Du moins pour le menu. On préférerait plus de finesse dans le goût des plats. C'est possible au même prix.
Excellent restaurant une carte très très complète. Des assiettes copieuses et goûteuses. Il faut y aller.
Parfait du début à la fin. Accueil top, très bons plats, 5 personnes satisfaites, vins excellents. Cafés gourmands très copieux.
Très agréable moment. Dommage que le soleil n'était pas au rendez vous pour profiter de la terrasse. Repas parfait du début à la fin et surtout le dessert top.
Nous sommes venus à 4 un dimanche à 13h en ayant seulement 1h pour manger. L'accueil fût superbe, super cadre, le service était rapide et efficace. Les plats de pâtes et les burgers étaient très bien garnie, le double burger double la totalité des ingrédients et non pas seulement le steak ! Nous
Premier repas dans ce restaurant et le constat est plutôt bon de notre côté ! Le service à été rapide malgré un personnel en cuisine réduit, et les serveurs ont été avenants avec nous, ça a été de suite chaleureux. Nous avons eu de suite le regret d'être placé en salle entre deux tables de 5/6 per
L'endroit est agréable, un peu chaud sous les barnums mais ça reste sympa. L'assiette est généreuse, le service est correct mais un peu tendu. Le foie gras est tendre et bon, les tartares sont imposants et de qualité, le Soissons plancha sont bons. Un prix un peu élevé qui en fait une addition au ra
Très bon repas, il y a de la recherche derrière les plats et on le ressent. Le cadre est très agréable, le personnel vraiment très gentil, chaleureux et à l'écoute. Un seul petit bémol : la sauce au poivre qui nous a été proposée avec la viande était en supplément (1€), ce qui ne nous a pas été dit
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere