Commentaires Terre Et Mer

4
Maÿlis Chapeaux
+4
Cuisine excellente aussi bien pour la partie terre que pour la partie mer, service très rapide et ambiance agréable ! (La terrasse était fermée à cause du temps mais elle semble vraiment très agréable !). Le seul défaut se situe au niveau du service, les serveuses quoi que très gentilles et agréables, n'ont pas su nous donner des indications sur les différents vins et ont dû aller se référer à de nombreuses reprises auprès d'une tierce personne afin d'avoir les indications et se sont plusieurs fois rectifiés. Nous avons donc passé plus de temps à tenter de commander qu'à être servis ! De plus, nous avions demandé une bougie lors du dessert car j'y fêtais mon anniversaire mais celle-ci n'est jamais venue. Nous n'avons pas osé redemander par la suite mais nous étions assez déçu. Malgré ces petits soucis sans la moindre incidence, c'était un moment très agréable et une cuisine vraiment délicieuse ! Autre petite remarque, les produits du moment sont sur un écran de télévision assez grand mais le restaurant est tellement grand (ou tout du moins notre table était suffisamment éloignée) pour que nous ne parvenions que très difficilement à y lire les informations. Nous avons dû nous déplacer et photographier l'écran pour que chacun puisse y trouver les informations qui l'intéressent. Peut être qu'une carte imprimée (ou un QR code dirigeants à l'intégralité du menu) pourrait être utile !
5
Jérémy MASSON
+5
Super restaurant une découverte totale avec un super décor un accueil génial et des serveuses au top, souriante et super agréable la cuisine est exceptionnelle et le rapport qualité prix imbattables avec des plats copieux, franchement restaurant incontournable sur Labège j'y retourne sans aucune doute et je recommande les yeux fermés.
5
Clarence Voynnet
+5
Équipe super agréable avec laquelle on peut bien rigoler. Une magnifique terrasse accompagnée d’un beau soleil toulousain d’été. Les plats ne sont pas forcements les moins chers de Toulouse mais la qualité est présente. Gravlax de boeuf en entree Cote de veau en plat principal Et pomme caramélisée avec sa madeleine en dessert
5
Anonyme
+5
Nous avons réservé une table pour deux, c'était la première fois et nous nous sommes régalés du début à la fin ! Cadre sympa, les plats sont bien présentés et délicieux, un service agréable et efficace ! Nous avons pris la brushetta et la cassolette de lamelles de sèches persillées en entrée (voir photos), duo de sèches et gambas en plats, snickers et pommes confites caramélisée en dessert (j'ai adoré). Bref un très bon resto, on reviendra !
4
Norbert Barriton
+4
Très/trop copieux. Du moins pour le menu. On préférerait plus de finesse dans le goût des plats. C'est possible au même prix.
5
Emmanuel Molina
+5
Excellent restaurant une carte très très complète. Des assiettes copieuses et goûteuses. Il faut y aller.
5
Pascal Barchilon
+5
Parfait du début à la fin. Accueil top, très bons plats, 5 personnes satisfaites, vins excellents. Cafés gourmands très copieux.
5
Fabrice Michel
+5
Très agréable moment. Dommage que le soleil n'était pas au rendez vous pour profiter de la terrasse. Repas parfait du début à la fin et surtout le dessert top.
5
Maxime D.
+5
Nous sommes venus à 4 un dimanche à 13h en ayant seulement 1h pour manger. L'accueil fût superbe, super cadre, le service était rapide et efficace. Les plats de pâtes et les burgers étaient très bien garnie, le double burger double la totalité des ingrédients et non pas seulement le steak ! Nous recommandons grandement ce restaurant autant pour son cadre que pour ses plats !
4
Mélanie Dechaumel
+4
Premier repas dans ce restaurant et le constat est plutôt bon de notre côté ! Le service à été rapide malgré un personnel en cuisine réduit, et les serveurs ont été avenants avec nous, ça a été de suite chaleureux. Nous avons eu de suite le regret d'être placé en salle entre deux tables de 5/6 personnes relativement bruyants, cela nous a un peu gâché l'ambiance du repas. Je vous recommanderais donc de ne pas y aller pour un premier rendez-vous amoureux si vous ne réclamez pas d'avance par téléphone une table dans une coin tranquille. Lors du repas nous avons été étonnés que l'entrée soit aussi copieuse ! Nous avons pris des "ravioles" qui étaient plutôt de gros raviolis (je m'étais imaginée des ravioles de Romans), heureusement que nous étions à deux dessus. Le reste était parfait, les plats sont très copieux sans aucun doutes ! À tel point que nous avons emportés des restes chez nous. En bref, je vous recommande chaudement ce restaurant, nous y retournerons autant de fois qu'il faut pour goûter toute la carte ! Prenez donc une place en terrasse quand il fait beau, l'ambiance y est magique une fois la nuit tombée.
4
Didier S.
+4
L'endroit est agréable, un peu chaud sous les barnums mais ça reste sympa. L'assiette est généreuse, le service est correct mais un peu tendu. Le foie gras est tendre et bon, les tartares sont imposants et de qualité, le Soissons plancha sont bons. Un prix un peu élevé qui en fait une addition au rapport qualité prix juste bon.
4
Emma Triffault
+4
Très bon repas, il y a de la recherche derrière les plats et on le ressent. Le cadre est très agréable, le personnel vraiment très gentil, chaleureux et à l'écoute. Un seul petit bémol : la sauce au poivre qui nous a été proposée avec la viande était en supplément (1€), ce qui ne nous a pas été dit au moment de la commande. Le cocktail était bien dosé, on ne sentait pas l'alcool. Je recommande !
Clicca per espandere