Le 123 Restaurant menù, Lagord
Le 123 Restaurant Lagord - Menu
Entrée
Les 6 huîtres de nos côtes
Velouté de potimarron, noix et noisettes Concassées torréfiées
Bruschetta à la mozzarella et tomates confites
Feuilleté de girolles et choux fleur croquant
Les 9 huîtres de nos côtes
L’œuf mollet aux champignons des bois
Fricassée d’encornet et potimarron confit
Croustillant de saumon cru à la crème d’oignons
Plat
Filet de merlu au lard croustillant, légumes du moment rôtis
Filet mignon de veau rôti et aubergines confites, coulis de tomates réduit (sup 2€)
Encornets en persillade et risotto aux champignons
Burger au comté affiné bacon croustillant, frites de patate douce
Langoustines de nos côtes en risotto parfumé au safran (sup 3€)
Filet de bar croustillant à la peau, sauce aux oursins et petits pois (sup 3€)
Côtes d’agneaux doubles poêlées, haricots de Paimpol à l’ail
Filet de bœuf saisi aux cèpes, écrasé de pommes de terre
Dessert
Moelleux au chocolat amer, crème anglaise
Crème brulée au café pur Arabica
Tatin de poires et pommes aux amandes
Crumble de figues à la cannelle
Gros choux au caramel et pommes confites
Poire pochée au vin de Chinon, glace cannelle
Feuilleté de figues, crème mascarpone
Croustillant praliné chocolat amer, sauce spéculoos
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €