Cela fait la 3ème fois que nous venons dans cet établissement.
Jamais déçu hormis cette dernière.
Personnel très accueillant, cela ne change pas.
Par contre, le menu à 80 euros n’était malheureusement pas à la hauteur.
Le service non plus (exemple: le champagne servis dans le verre à vin déjà utilisé).
Excellente découverte ! Service chaleureux. Mets incroyables. Nous avons passé un moment mémorable. Je recommande vivement ! Merci à toute l’équipe pour tout ce travail. Les produits sont de qualité et choisis scrupuleusement des amuses bouches au dessert. Je recommande également de ne pas hésiter à goûter le fromage. C’était extraordinaire !
Cela faisait un moment que je souhaitais venir manger au Bastion… nous n’avons pas été déçus! Les produits sont extra fais (tout est local, à la fin de la carte vous avez même les adresses des fournisseurs et la distance depuis le restaurant). Les plats sont recherchés, super bien travaillés, bien assaisonnés et offrant des combinaisons étonnantes. Les vins qui nous ont été servis en accord étaient surprenant (et excellents). Le service et top!!
Comme je disais au chef, c’est une « explosion de saveur ». Nous sommes allés en couple et avons pris le menu bastion à 48€. Le chef propose aussi un menu de saison et un menu signature (aux alentours de 176€).
Un petit amuse bouche en entrée avec un jambon affiné de 18mois, une mouillette d’huile d’olive/parmesan/baies et un beurre à l’ail des ours. En entrée, nous avons pris un jaune d’œuf (le jaune d’œuf est un trompe l’œil : il a une coque avec une mousseline de jaune d’œuf fumée accompagnée d’un velouté de champignons et des truffes) et une asperge.
En plat, une joue de cochon avec gnocchi aux champignons a tombé par terre et un poisson blanc accompagné d’une purée.
Pour le dessert, un trompe l’œil avec une déclinaison à base de cerise (la grosse est une ganache au chocolat blanc).
On est allé de surprise en surprise et j’adore être surpris en cuisine !
Tout était vraiment savoureux avec un chef qui va chercher ses produits lui-même chez les producteurs avec des produits de saison et suivant arrivage et envies du chef (soyez donc indulgent si vous ne retrouvez pas les plats tels que je les ai cités).
Quand au service.. AU TOP !
Ma femme n’avait pas vu qu’il y avait des champignons dans l’entrée et n’aimant pas cela, la serveuse s’est empressée de changer le plat.
Ils sont aux petits soins sans être trop envahissants, et en toute simplicité.
On sent une bonne ambiance dans l’équipe et une envie de faire plaisir !
Et le lieu est très sympa, sans fioriture ambiance bistronomique comme je les aime.
Si j’avais pu mette un 6 étoiles, je l’aurai fait sans aucune hésitation.
BRAVO à toute l’équipe, continuez, vous méritez amplement d’apparaître dans le guide Michelin !
Digne d’un macaron Michelin, menu à 47€ vraiment pas cher pour la qualité des produits locaux, c’était vraiment bon du début à la fin. Cadre très original. Venez les yeux fermés.
A gem in le Midi de la France! Wonderful setting, spectacular dishes. The dessert of many chocolates was one of the best desserts I’ve ever tasted! Cet endroit de rêves mérite des étoiles Michelin!
Le lieu est bien décoré et chaleureux, le service sympathique et attentif, les vins proposés sont bons.
Le chef se donne beaucoup de mal pour des plats qui mériteraient d'être simplifiés pour permettre de valoriser les éléments qui les composent.
Assiettes généreuses .
Arrêtez-vous ! Faites un détour !
Il serait dommage de ne pas vous arrêter dans cet établissement.
Tout a été absolument parfait, savoureux. Du pain jusqu’au dessert
Je recommande vraiment ce lieu!
La terrasse est très agréable, le personnel accueillant et souriant et la cuisine... TRÈS TRÈS BONNE!
La présentation, les saveurs.. tout était parfait!
Une très belle découverte!
R-E-M-A-R-Q-U-A-B-L-E!
Bravo et merci à toute l'équipe du Bastion pour ce formidable dîner... L'accueil, le cadre, l'ambiance, le service, l'équilibre des saveurs, le rapport qualité-prix,... Tout est parfait ! Fabien et Valentin ont tout compris à la restauration d aujourd hui et proposent une carte composée de menus qui s adaptent à tous les goûts et pour différents budgets. Un restaurant incontournable dans les Corbières et situé idéalement dans le magnifique village de Lagrasse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes