La Cense menù, Lambersart
La Cense Lambersart - Menu
Entrée
Langoustine beurre salé - risotto de fregola sarda - bouillon courge aromatisé
16 €
Filets de caille fumés - crémeux de panais - chicon rouge
17 €
Noix de St Jacques snakées - shitaké - bouillon ail fumé
18 €
Plat
Coeur de boeuf aloyau fumé - champignons de Paris/ricotta - béarnaise syphonée
22 €
Filet de turbo au beurre salé - légumes saison au bouillon d'herbes fraîches
32 €
Carré de procelet Haut de France caramalisé - pomme de terre - pomme de terre fumée - carottes colorées
18 €
Dessert
Tube dentelle - mousse rhubarbe - fraises marinées - glace fromage blanc
10.5 €
Parfait glacé espresso - coeur meringue mangue - muesli céréales
10.5 €
Crémeux aux agrumes - salade orange parfumée - strudel amande
10.5 €