Très bon restaurant. Rapport qualité-prix correct. Comptez autour de 23€ le plat et 33€ entrée plat dessert.
Les légumes sont bien cuits et assaisonnés.
La salle est peut-être un peu bruyante car il y a souvent du monde.
Une bonne table que je recommande avec un service convivial et chaleureux. Pour la dégustation il faut vraiment venir découvrir 😊
Super moment nous y sommes allés àl'occasion d'un baptême ,très jolie restaurant idéalement situé, terasse donnant sur la deûle, seul petit quoique une journée très chaude nous étions très nombreux un chaleur étouffante dans la partie réservée du restaurant une invitée à même fait un malaise avant que la clim soit mise(au dessert) nous aurions dû le demander avant repas copieux entrés, plat et dessert je recommande vivement ce restaurant
Très bonne soirée dans un cadre agréable, le personnel a été très accueillant et serviable
Les entrées, plats et desserts étaient très bons
Ma côte de veau bien épaisse et très bien cuite (bien rosée comme il faut)
Le dessert, millefeuille crème Chiboust à la vanille bourbon et ses framboises fraîches, était délicieux et léger
Les langoustines étaient bonnes.
Le seul petit aspect à améliorer serait de revoir la présentation de l’assiette (spécialement le plat principal) car tout est un peu mélangé, j’ai eu du mal à goûter les ingrédients séparément, sans sauce.
Très bon accueil, service au top et cuisine généreuse et qualitative.
Équipe accueillante serviable et réactive
Service rapide
Produits frais qualité très bonne pour un prix plus que raisonnable
Un régal :)
Après notre diner au restaurant L’ecaille à Fournes en Weppes, nous n'avons pas pu résister et découvrir le second restaurant du chef Laurent Cauchy La table du Colisée situé à Lamberbart.
On dit qu’il faut viser la lune pour atteindre les étoiles !
Des étoiles nous en avons eu plein les yeux ce soir.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mais là nous sommes dans un autre univers de la cuisine Française…♥️
Que dire :
- Un cadre magnifique, une très belle décoration 🤩
- Une ambiance chaleureuse, des serveurs sympas
- Un service rapide
- La formule a un prix raisonnable, bien servi , des aliments de qualité et nobles, le goût un vrai régal pour nos papilles.
Nous avons eu l’occasion, de parler avec ce grand Chef de la cuisine qui nous a fait partager sa passion et aussi le féliciter !
Un grand merci et félicitations à toute l'équipe.
@ très vite !
Mike
Très très belle découverte. Nous avions choisi ce restaurant par hasard, et bien nous avons bien fait ! Le rapport qualité prix est top, la nourriture est excellente avec des produits nobles. La salle est joliment décorée et le personnel très agréable. Nous y retournerons cet été pour profiter de la terrasse c'est sûr ☺️☺️
Très bon restaurant avec un super service et des mets délicieux.
Bon plat du jour à 15€.
Les plats de la carte vont de 20 à 25€
Bonne cuisine service un peu hésitant on sent le manque d'expérience
On a quand même passé un bon moment en terrasse
An error has occurred! Please try again in a few minutes