La cabane sur la plage de Saint Cieux il ne faut surtout pas la manquer. Les produits de la mer sont de qualité et de toute fraîcheur accompagnés des légumes de Lancieux. La gaufre au sarrazin est délicieuse. Le homard grillé est une réussite. Un accueil chaleureux et une bonne ambiance pour passer un bon moment dans un bel environnement.
Une cabane pleine de magie au bord de mer où vous dégusterez des mets aussi délicats qu’addictifs.
Les propriétaires sont très accueillants, leur établissement profite d’une vue splendide.
Capucine était de bons conseils au service pour choisir une chouette boisson naturelle.
La cuisine de Tiphaine était d’une précision et d’une justesse remarquable. C’est savoureux, parfaitement cuit et assaisonné, tout est bien équilibré.
Leur gaufre au sarrasin caramel au beurre salé a fait chavirer toute la région.
Et pour finir, les prix sont honnêtes! Le soir, les Sardines proposent de petites assiettes à partager. Entre 6 et 13€ ce jour là.
À faire absolument!
I L F A U T S ' Y A R R E T E R ! !
Emplacement idyllique.
Plats préparés avec une philosophie de choix des produits qui ne peut être que saluée !
Un personnel souriant et professionnel !
Merci pour ce délicieux moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes