Très bon accueil, réservation toujours assurée, un personnel toujours sympathique et souriant. Question repas, il y a du choix et pour tous les goûts, certes parfois certains produits ne sont plus disponibles mais c'est un gage de cuisine fraîche faite maison et pas de produits de secours au congélateur. Qualité des produits et accompagnement varié et en quantité suffisante. Un décor chaleureux, des tables suffisamment espacées et grandes. Je mets la meilleure note car je n'ai jamais été déçue. Et le petit plus l'emplacement avec vue sur l'étang du Stock, un spot exceptionnel l'été en terrasse avec un beau coucher du soleil.
Nous voulions absolument dîner en terrasse et le patron nous a dit lors de notre réservation. :" pas de réservation pour la terrasse, 1ers arrivés 1ers installés ". En arrivant vers 19h30, la terrasse était déjà pleine, heureusement moins de dix minutes plus tard nous avions une table!
Avec mon mari, nous avons pris le menu terroir, très copieux et très bon! En entrée il y avait une planche de charcuteries locales. Juste parfait. Apres j ai pris la pièce de bœuf sauce bordelaise avec frites et salade.... juste un régal. Cuisson très bien respectée ! Mon mari a prit le cordon bleu maison et sa sauce munster... délicieux également !!! Avec ceci nous avions le droit à une coupe glacée au choix !!!! Bien repus et très satisfaits de nos choix !!!! Les enfants ont pris le menu enfant : des spazeles gratinés et 2 boules de glaces en dessert. Beaucoup de choix pour un prix très raisonnable.
Nous avons été très satisfait de notre dîner là bas et reviendrons certainement ! Le personnel est très serviable. Le restaurant et les sanitaires très propres.
Un spot exceptionnel au bord de l'étang de Langatte. Formule du jour avec un très bon rapport qualité prix. Patronne peu accueillante, bon service. Nous n'avons pas pu profiter de la terrasse malgré une réservation.
Très bon restaurant ou vous pouvez goûter à des plats typique de la région ,le service est impeccable, belle décoration du restaurant ainsi que lf cadre ,je recommande
Bon resto avec une vue exceptionnelle sur l'étang , dîner sur la terrasse , j'ai pris juste un plat pour le soir . Jambonneau au Munster une spécialité de la maison . Bonne cuisine ., au calme .
Lieu sympathique, belle terrasse. Accueil et service impeccable. Et nous avons très bien mangé. La tarte aux prunes crumble, un régal 😉👍
J'y suis allé dans le cadre d' un repas professionnel. Très bonne qualité et quantité des assiettes à un tarif très correct. Excellent accueil et très bon service. Je recommande.
Découvert lors que nous sejournions au Loftconcept57 et nous avons été agréablement surpris. Une cuisine plus que délicieuse un personnel très gentil et un cadre très sympa. Nous y retournerons avec plaisir lors d'un futur séjour
La tarte aux myrtilles est à se damner tellement elle est délicieuse.
Les plats sont copieux et tellement bons.
A connaitre absolument
Cuisine traditionnelle pour tous les goûts
Ils ont même une carte pour les végétariens
Le cadre est magnifique
Éric LEMBLE E.L Studio Kochersberg
+4
Très bien servi, un accueil chaleureux et convivial. Je recommande vivement !
Agréable décor et ambiance sympa, moderne farmer, service rapide et personnel souriant.
De passage dans la région à center parc, nous avons voulu changer d air et découvrir la gastronomie du coin.
Et bien Sachez que vous êtes au bon endroit.
Restaurant décoré avec passion, personnel agréable et au petit soin . Des plats régionaux et généreux.
Je recommande plus plus.
Malheureusement la distance va m empêcher de goûter toute la carte.
Merci à vous et à très vite j espère
Auberge-restaurant situé dans un super cadre. Dommage que le dimanche il ne font pas de réservation par téléphone. Les premiers arrivés auront de la chance car vers 12h15 plus de place de disponible. Nous avons fait le déplacement d'une heure pour éventuellement se voir refuser une table, mais par chance (en appuyant légèrement sur le champignon) deux places en terrasse nous comblaient. Ma femme a pris du poisson (super bon) et moi une escalope de veau, sauce crème et champignons. La cuisson de la viande était parfaite, mais concernant la sauce (crème et champignons) m'a laissé un peu sur ma faim. A mon goût, un peu insipide. Rien à redire pour les coupes de glace, copieuses et bonnes. Nous y retournerons.
Restaurant traditionnel correct
La salle est très bruyante et l'attente longue
Les plats étaient bon mais sans être exceptionnels
Déception sur les tartes en dessert qui n'étaient pas réussies...
En été, la terrasse doit être plus agréable, à réessayer
Restaurant totalement dépaysant. Le lieu est chaleureux, on se croirait dans un chalet. Le repas était excellent. Nos papilles ont été plus que ravies. Des prix plus que raisonnables au vu de la qualité des plats.
An error has occurred! Please try again in a few minutes