Saint-Jacques en carpaccio, mousseline de cèleri huître rafraichie
31 €
Homard breton tranché, survolé de caviar de France
31 €
Pot au feu de légumes au foie gras
31 €
Oeuf mollet au caviar, embeurré d’épinards
29 €
Cuisses de grenouilles soufflées au tandoori émulsion de cèpes
29 €
Agnolottis ricotta yuzu , confit de citron chocolaté
29 €
Nos poissons
Lotte, raviole d’épinard aux champignons, infusion de crustacés
38 €
Saint-Jacques contisée à l’anguille fumée, rutabaga braisé, topinambour truffé
38 €
Turbot sauce hollandaise, poireaux confits au citron
40 €
Nous travaillons en direct avec les pêcheurs des côtes bretonnes, le poisson sauvage est pêché à la ligne en haute mer, dans la pure tradition d’une pêche raisonnée
Nos viandes
Boeuf, le filet rôti, gourmandise de légumes en fine tarte
39 €
Pigeon cuit délicatement, spirale de pomme de terre, betterave
39 €
Dos de cochon caramélisé aux épices, potiron en gratin au lard de Colonnata
39 €
Nos desserts
Sphère de chocolat cassante, sorbet grand cru Valrhona