Commentaires L'anthocyane

5
B.A.L
+5
Une magnifique expérience aujourd'hui grâce à votre équipe. Nous nous sommes régalés. Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le service est impeccable. Le staff est aux petits soins, en plus d’être extrêmement réactif. Délicieux de bout en bout. Le plateau de fromage super. Mention spécial pour le dessert à l'abricot, qui pour ma part était incroyable, dans le top des meilleurs dessert que j'ai pû goûter, un équilibre à point, dosage parfait entre toutes les préparations dans l'assiette qui se répondent à merveilles.
5
Lola Larcher
+5
Une première pour nous dans un restaurant gastronomique, nous n’étions absolument pas déçus! Et même avec la formule du midi à 37€ nous n’avions plus faim en sortant. Les saveurs des plats se mélangent merveilleusement bien et le service est irréprochable ! Si nous revenons en vacances dans le coin nous y retournerons sans aucun doute !
5
christine rienzo
+5
Merci pour ce magnifique moment culinaire. A recommander absolument. Service impeccable et repas exeptionnel avec un mélange de saveurs d ici et d asie. Une vraie ballade à découvrir. Merci à la patronne pour son service classe ainsi qu à son sympathique et efficace serveur. Bravo à toute l équipe et au chef
5
Déborah Galopin
+5
Repas gastronomique avec de nombreuses saveurs et associations à découvrir. On se régale à chaque bouchée. C'est très fin. Si les proportions ne paraissent pas immenses, on ne ressort pas pour autant avec la faim, mais avec la sensation d'avoir bien mangé, entre les amuses bouches, les différents plats et les mignardises. On a également apprécié la petite attention, pour deux de nos proches qui fêtaient leur anniversaire. Le seul bémol : le travail culinaire est tellement fin et délicat que ce n'était pas adapté pour un enfant de 10 ans. Merci, c'était excellent ! 👌
5
Cornelius 75
+5
Excellente cuisine créative, précise et élégante avec 3 propositions de menus (octobre 2023) : 37€ (entrée plat dessert imposés et annoncés lors de la prise de commande), 70€ (3 plats imposés du menu carte et 1 dessert au choix parmi 2) et 102€ (6 plats du menu carte). Il faut noter que le menu à 37€ présente un très bon rapport qualité prix. Chacun de ses plats a bien sa place dans ce restaurant étoilé. Ce n’est pas un sous choix (Ce jour le plat est un lieu riz noir délicieux) La façade extérieure un peu austère cache une salle plutôt petite mais avec un espace bien structuré et de la place entre les tables. La vaisselle est plutôt jolie et non ostentatoire. Les sièges sont confortables. Le service est attentif sans être pesant et professionnel. (+++) Amuse bouche Menu à 70€ (+++) Tourteau jus de pomme verte, yuzu. C’est un excellent plat aux justes associations de saveurs. Remarquable. (++) Homard, tomate/pêche de vigne, sorbet Green zebra. Bon plat. Il manque néanmoins d’un peu de relief sur les associations de goût avec les éléments principaux annoncés. Heureusement un cube de jus de citron gélifié est là pour assaisonner utilement le reste du plat et apporter une acidité utile. Ne pas oublier d’en prendre un morceau à chaque bouchée. Un conseil de dégustation que le service devrait annoncer selon moi. (+++) Saint pierre, quinoa soufflé citron, carottes cardamome, oignons roses. Très bon plat avec le poisson très bien cuit et assaisonné. L’oignon rose apporte un peps utile au plat. (++) Figues au vin de cassis, crémeux tulakalum, sorbet figues. Le tulakalum est un chocolat riche en cacao du Bélize du célèbre et grand chocolatier Valrhona. Ce dessert de saison est simple et néanmoins bon, le sucre des figues étant contrebalancé par l’amertume du chocolat. Il est toujours plus difficile de juger un dessert avec des fruits frais car sa qualité gustative pourrait ne reposer que sur un élément naturel peu ou pas cuisiné et donc sur l’achat des fruits au bon producteur. Ici le curseur est plutôt bien positionné entre produits bruts et cuisinés pour un juste goût. (++) Mignardises (++) Café. Bon pain. Cet établissement est un excellent restaurant à la cuisine créative, aux plats présentés avec élégance et au service professionnel. Je pense que le menu a 37€ devrait être lisible sur le site internet ce que je n’ai pas vu sauf erreur. La carte des vins semble bien faite aussi mais non testée ce jour. Je reviendrai.
5
Will
+5
Notre coup de cœur de l'été! Nous fréquentons souvent les bons restaurants et de passage pour les vacances, je dois dire que nous avons été très agréablement surpris par l'anthocyane. L'établissement est moderne et spacieux. Nous avons apprécié chaque détails, comme le beau papier qui est utilisé pour la carte des vins, la vaisselle raffinée et moderne ou encore les serviettes en tissus dans les toilettes. L'équipe est souriante et attentionnée sans pour autant être trop présente. Les plats était tout simplement fabuleux. De belles présentations, des accords sans fautes mais également des surprises gustatives. Cet établissement mérite amplement son étoile et nous le recommandons vivement car le rapport qualité prix est assez incroyable. Merci pour cet excellent moment et d'avoir adapté le repas aux contraintes alimentaires de ma femme. J'aurai toutefois une petite critique qui se veut constructive, j'espère que vous me pardonnerez. J'ai trouvé les cuillères à desserts "frustrantes". Dans le sens où, elles sont assez profondes et en même temps assez étroites donc il reste tout le temps un peu de dessert au fond. Du coup, cela n'autorise pas autant de gourmandise que vos desserts le méritent.
5
Antoine Lepage
+5
Irréprochable, gastronomique... On ne peut pas se payer ce délicieux dîner tous les soirs mais c'est vrai que ça vaut le détour... Une belle expérience dans un cadre agréable et chaleureux. Le bonus de prendre l'accord "mets et vins" c'est également un bon choix.
5
Marie Sophie Reynaud
+5
1 mot !! Irréprochable Tant l'accueil, les plats aussi beaux que bons, la déco....et le rapport qualité prix !!!! Bref MERCI pour ce merveilleux moment ♥️
5
Pierre Alsac
+5
Une cuisine inventive, raffinée et délicieuse. Un service sympathique, attentif et efficace. Et ce pour un menu à 37 € entrée-plat-dessert. Une très belle découverte qui donne envie d'y revenir.
5
katia dufour
+5
Une des plus belles adresses du secteur. Vraiment, il faut tester cette belle table. Tout est parfait, chaque plat nous emporte vers de nouvelles saveurs ! Le service est parfait, l'ambiance reposante. Je n'ai pas de mot pour exprimer notre expérience ! Merci à vous !
4
Marion Monthurel
+4
Nous sommes venues en couple le mardi 11 août 2020. Restaurant étoilé, la façade laisse à désirer mais elle est tous l'opposée lorsque vous rentrez à l'intérieur. Décoration épurée et contemporaine. Accueil chaleureux. Nous avons été placés sur la table du fond non loin de la porte vitrée qui vous laisse entrevoir avec plaisir les coulisses en cuisine. Tout est très propre. Même les casseroles avec laquelle le chef nous mijote de bons petits plats sont extrêmement propre pas une goutte ne dépasse ni même sur vos assiettes aucune trace de doigts. Nous avons pris le menu à 55e. Composé de - amuse bouche - pré entrée - entrée - plat - dessert - mignardise Au début, on a eu un peu peur de repartir le ventre vide jusqu'à ce que la seconde entrée à base d'araignée arrive. Le plat de poisson ( la barbue) est copieux et cuit à la perfection. En ce qui concerne les amuses bouches et la 1ère entrée à base de tartare de dorade et sorbet de poivron rouge ce fût un beau moment de dégustation même si j aurai bien repris du tartare de dorade une seconde fois tellement la ration était minime. En revanche, petit bémol sur le dessert et ceux pourquoi mon 4/5. Le dessert n est pas ou peu travailler. Il manque de finesse et de justesse. Le dessert à la fraise, et composée pour 3/4 de l assiette de fraises fraîches comme on peut en manger chez soi, certes vous y trouver un sorbet citron verveine qui se marie très bien avec la fraise ainsi qu'un sablés breton qui manque de goût de beurre salés comme on l ai aimes et de 2 petits carrés de chocolat blanc. Le second dessert à base de pêche ne remporte pas plus d'honneur mise à part la mousse framboise et la meringue au baies rose le reste est très simple et j'ai même eu l'impression de manger de la pêche en conserve qu'une pêche fraîchement cueillie. En conclusion, nous avons trouvez cela bien mais le dessert est peu aboutie j'ai vu mieux dans d'autres étoilés. Il manque de spectacle, de l effet whaou! Tels qu'un dôme en chocolat où l'on y verse un chocolat chaud dessus et qui laisse fondre le dôme sous laquelle se trouve un second dessert.
5
angelique dierick
+5
Un incontournable de mes vacances L'anthocyane est pour moi LE restaurant gastronomique de la région! Accueil, service, et surtout dégustation tout y est! Un festival pour vos papilles, une gourmandise pour les yeux, vous n'en reviendrai pas. Un véritable régal du début a la fin le chef ne manque pas d'innovation et d'imagination pour vous satisfaire. Un grand merci a ce couple qui continue a nous régaler d'année en année. Un véritable orgasme culinaire et un coup de cœur indéniable.
5
Baal Baalzebab
+5
Une belle découverte : un festival de saveurs, des cuissons justes, un magnifique mariage d'ingrédients... beaucoup de travail pour une farandole de plats, servis avec grâce et sans attente, bref, on en ressort en se disant qu'il y a toujours d'excellents professionnels. Cadre feutré, décoration raffinée, un grand derrière les fourneaux, secondé avec efficacité et précision. Chapeau bas et félicitations !!!
5
Jean-Claude LUC
+5
Nous allons diner dans ce restaurant a chacun de nos passages dans la region. La salle est decoree de maniere sobre mais chaleureuse. Le service est parfait avec une belle efficacite et une grande discretion. La cuisine est raffinee et subtile. Les associations de saveurs mettent remarquablement en valeur les produits de base qui viennent pour la plupart de la région ( coquilles Saint Jacques, Saint pierre, homard , araignee, pigeon , canard etc). Des epices japonaises utilises a bon escient ajoutent originalite et exotisme. Chaque plat joliment presente est un regal pour les papilles. Ce restaurant merite amplement son étoile au guide Michelin. Un seul petit regret: le chef talentueux est tres discret. Nous ne l'avons jamais vu en salle pour echanger quelques mots avec les clients. Mais sa cuisine est excellente et c'est bien le principal. Bravo et merci
5
Patrick Guyton
+5
2021 -Toujours confiné, excellente dégustation. 2020 - En cette période de déconfinement progressif, j'ai essayé la vente à emporter, les plats sont préparés dans des bocaux en verre. Un excellent partage, certe la présentation dans l'assiette est plus difficile, mais la dégustation est excellente
5
alan diverres
+5
Un moment très agréable passé en famille. Tout est parfait : l accueil, le service, l ambiance, les plats, une explosion des saveurs. Le tout pour un prix raisonnable. Il n y a pas la vue sur mer mais il y a le vrai goût des produits de la mer dans les assiettes !
5
Anne Girard
+5
L'excellence ! Une cuisine raffinée ou tout s'harmonise parfaitement. Produits naturels et cuisine légère. Un service rapide et impeccable. 2 menus le soir 68€ "saveurs iodées". Un cadre moderne. Parking à 5mn à pieds. Réservation conseillée au moins 8 jours avant car c'est l'un des meilleurs restaurant de la région. (20 couverts environ)
5
vincent Darsonval
+5
Calme décor très accueillant et lumineux. Cuisine de très grande qualité et personnel très accueillant Nous sommes venus plusieurs fois et n’avons jamais été déçus
5
Danièle DELOURME
+5
Un merveilleux restaurant. Repas sublime, des saveurs inoubliables. Felicitations au chef et à son equipe sans oublier l'accueil chaleureux de son épouse et ses excellents conseils pour le choix du vin. Encore un grand merci
Clicca per espandere