Une adresse à retenir sur lannion!! un repas digne d’un gastro. une ambiance et un service au top! Excellent Rapport qualité prix ! On reviendra et on fera de la pub 😊merci à l’équipe Du tire bouchon 👍
Rarement manger aussi bon dans un restaurant � c’est tellement bon �
Accueil chaleureux et sympathique.
De l'entrée au dessert rien à redire.Tout simplement excellent et succulent.
Nous le conseillons sans hésitation.
Très bonne enseigne ! On y mange très très bien !
Super accueil et excellent rapport qualité prix. Tout était de qualité et rafiné
Découverte d une Tres Belle adresse, les riz de veau sont tout simplement Parfaits
juste un mot... EXELLENT!!! :)
Assez bonne cuisine pour ce restaurant. La serveuse m’a orienté (habillement?) vers les (chers) ris de veau (29€). C’était en fait un judicieux conseil car ils sont servis généreusement, bien cuisinés au beurre et bien assaisonnés, servis avec de la mache, du chou.
Le demi camembert au four ravira les amateurs de fromage fondu.
Les coquilles saint Jacques servies en caquelon sont bonnes grâce à une sauce épaisse au goût assez dominant qui masque néanmoins un peu trop la saveur délicate de la saint Jacques.
En entrée la poêlée de couteaux en persillade était en revanche moins réussie, les pieds de couteaux étant trop caoutchoutés signe d’une cuisson trop longue peut-être due au fait qu’ils furent cuits congelés.
Dommage.
Les pommes de terre en accompagnement avaient une peau durcie ce qui est un défaut de conservation et/ou de cuisson de la pomme de terre. Peut-être avaient été t elles réchauffées après une pré cuisson avec un passage au froid. Re dommage.
Le dessert était un kouign amann en pâte feuilletée selon la serveuse (la recette originale est une pâte à pain traitée comme une pâte feuilletée avec des insertions de beurre 1/2 sel et sucre). Très bon
La salle du restaurant est agréable et chaleureuse avec un joli plafond et des tables en rapport.
Un menu et 3 suggestions quotidiennes pouvant être insérées dans le menu sont proposées ce jour là (dont des rognons de veau à l’ancienne).
Le service est professionnel et agréable.
Si vous aimez vraiment vous régaler c'est un lieu incontournable. Le chef en cuisine fait un travail exceptionnel. Nous avons goûté la carbonara de saint jacques et les ris de veau aux girolles...deux purs délices. Malgré des assiettes généreuses, j'ai craqué pour un kouign-amann, encore un bonheur pour les papilles.
Merci pour tout.
Je recommande fortement un personnel très sympathique, des prix plus que correct, une viande très bien cuisinée nous avons vraiment apprécié
Petit restaurant sympathique où l'accueil fait déjà la différence. Tout comme le service, impeccable sans être austère. Nous avons choisi de déjeuner en terrasse dans cette petite rue rendue piétonne pour la braderie des commerçants.
Les choix sur la carte et l'ardoise, sont variés sans être pléthoriques, ce qui est souvent gage de qualité.
Effectivement nous nous sommes régalés. Les mets avaient du goût, ils étaient présentés sobrement et les quantités suffisantes au point que nous avons calé...
Néanmoins, par gourmandise, nous avons terminé sur les mêmes desserts et là encore nos papilles ont dansé de joie...
N'hésitez à rendre visite à cette jeune équipe dynamique et sympa.
Un très bon restaurant dans le centre historique de Lannion un peu en retrait de la place des crêperies. On y rentre un peu au hasard et on en ressort enchanté. Des plats gourmands et goûteux réalisés avec des produits frais. Entrées plats et desserts tout est à l'unisson. Bravo aux garçons au chef et à la serveuse tout sourire qui y officie.
Une très belle adresse de Lannion
Nous avons passé un excellent moment lors d'un déjeuner pendant nos vacances dans la région. La cuisine est savoureuse, le personnel attentionné et accueillant. Un grand merci et bravo à toute équipe, nous avons ressenti la bonne ambiance qui règne entre vous. Nous reviendrons.
Un endroit excellent avec une équipe aux petits soins. Les carbonaras aux st Jacques sont succulentes ainsi que le kouign Amman
Hâte de revenir
très bonne expérience un délice merci au chef et la personne qui nous a servie très bonne accueil
Très jolie découverte lors de notre premier soir dans cette jolie région. Un menu excellent, des produits de qualité, les assiettes étaient généreuses et le service au top !
Merci pour ce bon moment :)
Cadre sympathique, personnel charmant et efficace. Les plats sont de saison et bien cuisinés, à noter le bon rapport qualité prix du menu.
Marie Christine Drevelle
+5
Excellente cuisine. J'ai eu l'occasion de venir plusieurs fois dans ce restaurant et toujours autant de plaisir.
Je recommande vivement.
Vraiment très bon repas, prennent soin de leurs clients. On était à 4 et on était tous les 4 ravis autant pour ce que l'on avait dans nos assiettes qui d'ailleurs sort de l'ordinaire, mais aussi pour le contact avec les serveurs. Merci!
Une cuisine de brasserie genereuse dans une agréable salle (+ petite terrasse sur rue) servie par une équipe souriante.
A noter des plats rares comme des calmars, ris de veau etc...Prix raisonnables. Un bon moment pour nous.
Tres bonne découverte!!!
Petit restaurant situés dans une petite rue de Lannion, la deventure cache un "Bistrot" (même si pour moi ce terme ne les met pas en valeur).
La cuisine est excellente, raffinée digne d'un restaurant gastronomique !!
Le personnel est souriant, agréable et répond volontiers à nos questions à propos des produits régionaux proposés. Je vous conseille de tester le Chouchen (alcool breton à base de miel-petit frère de l'hydromel).
Le cadre est typique, rustique (poutres en bois marron, murs de briques et tables en bois) de quoi vous assurer un repas "typiquement" breton.
Le rapport qualité-prix est convenable, vu la qualité et la quantité des plats.
Je recommande vivement !!!
Cadre très agréable, accueil chaleureux et très agréable, cuisine à tomber de plaisir !!! Rapport qualité/prix exceptionnel !!! Nous recommandons vraiment ! Incontournable si vous mangez à Lannion !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes