Commentaires Le Gypaète

5
Lionel P
+5
Très belle découverte. Un personnel aux petits soins avec ses clients et que dire de la fondue ! J'ai tenté d'obtenir la recette, sans succès ^^. Nous sommes revenus en deuxième semaine, et avons challengé le chef en demandant une fondue sans alcool... défi réussi sur base d'une recette suisse ! Excellente ! Je recommande !
5
Cécile Deckens
+5
Le Gypaète, Un endroit chaleureux, convivial, un accueil comme on aime dans cette station que nous apprécions tant. A quelques pas du télécabine de ValCenis le Haut ... *soit pour la partie bar : boire un verre ou déguster une gaufre tellement délicieuse et légère que vous reviendrez (ou tout autre dessert) *soit pour la partie restaurant. La carte évolue au fil des saisons mais la tradition reste avec quelques découvertes polonaises (spécialité à base de chou pour ce menu hivernal ou une vodka entre autres) Le chef (Jérémy) vous concocte de petits plats délicieux en dehors de la cohue des autres restaurants, prend le temps avec son équipe (Eva et Igor) pour vous servir. Cette année, nous avons goûté le Jaret de Porc, les lasagnes, la tratiflette, la reblochonnade, le pavé de cœur de rumsteack. C'est aussi l'endroit où vous pourrez choisir quelques cadeaux à offrir, vins, miel, bières.... Essayez... vous reviendrez!
5
Sophie Bellanger
+5
Convivialité et cuisine maison faite avec beaucoup de générosité ! Que de gentillesse et de moments partagés inoubliables. Risotto aux calamars très gouteux, gaufres excellentes et que dire de la variété de thés de qualité exceptionnelle ! On se sent entre amis et on n’a juste envie de revenir !
5
Améline SETHIAN
+5
Nous avons passé deux merveilleux dîner pour nos vacances en famille, avec d'excellents plats aussi bien les individuels que ceux a partager. Les propriétaires sont très gentils et cela se voit qu'ils tiennent une grande importance à ce que leurs clients mangent de succulent plats. Si jamais nous devons retourner dans la région cela sera avec un grand plaisir que nous retournerons manger chez eux!
5
Patricia Chevallier
+5
Excellente cuisine, faite maison. Nous avons passé un bon moment. Particularité : grande originalité sur les boissons non alcoolisées. Accueil chaleureux. Je recommande. Grand succès, il est conseillé de réserver.
5
Victoire Provost
+5
On a diné à 4 ce soir et avons été TRÈS bien accueillis! La femme et son mari qui travaillent sont très chaleureux et conviviaux. On a super bien mangé et on recommande à tout le monde! P.S. la fondue pour 2 est une tuerie :)
5
Sébastien RENAULT
+5
Accueil très chaleureux, de très bons conseils pour le vin. Nous avons eu le plaisir de manger savoyard avec produits locaux de qualités. Mention spéciale pour les glaces et surtout les gauffres qui sont a tomber parterre. Seb&Océ.
5
Claire Lemble
+5
Très bon restaurant, cuisine généreuse, excellent service, de bon vins à découvrir dans les vins du moment. La main n'est pas du tout lourde en sel pour la fondue, la rendant vraiment délicieuse.
5
BORIS SVETOSARSKY
+5
Venu manger ce midi, service rapide ! La serveuse était très sympa ! Les plats étaient très bons et généreux ! Le tout pour un tarif tout à fait correct ! Une belle adresse où nous reviendrons
5
Fabrice Loutoby
+5
Excellente adresse, que ce soit la fondue ou la raclette, un vrai délice. Et que dire de la gentillesse des nouveaux propriétaires qui font le maximum pour que tout se passe bien.
Clicca per espandere