La maison Duler,
L’extrême douceur, l’ambiance y est enveloppante, loin des mondanités et des vanités, un écrin de verdure, de pierres blanches aux allures de Toscane.
Des mots de table aux mots en bouche, une longue poésie.
Le jambon y est réellement somptueux.
Le plaisir facile, l’ode à la sincérité et l’intensité de notre juste terroir français.
Un microcosme d’exception où on aime y être ensemble.
La découverte d’une vérité perdue.
Les prix des vins? Trop vite oublié.
Nous en sommes partis littéralement bercés.
Merci à cette délicate famille pour cette expérience hors du temps.
Merci pour cette magnifique expérience ! Dépaysement et exploration culinaire du terroir du Quercy Blanc de haute qualité.
Accueil familial humble et généreux, Nous reviendrons!
La perfection
Merveilleux site et séjour
Excellent service
Produits faits maison exceptionnel
Nous y avons passé nos meilleurs vacances. Tous nos critères étaient réunis : nature, calme, gastronomie.
La maitresse des lieux est très attentive à nos besoins et passionnée.
C'était un plaisir d'avoir pu discuter avec elle.
Nous reviendrons avec grand plaisir, tous les 2 et le chat.
marie Luce lenoble.delsol
+5
Un lieu magnifique et un accueil parfait.
Les plats se voulants simples sont pourtant de grande qualité en saveur et surtout en fraîcheur..... Correspondant à nos attentes. À découvrir...
Nous avons passé un weekend exceptionnel en
compagnie de Camille, Pascale et Patrick. Il est
difficile de décrire cet écrin et ce que j ai pu
ressentir dans ce lieu. L établissement est entretenu
à la perfection, tout y est fait avec goût et en
parfaite harmonie avec la nature qui l entoure. Il est
très agréable de se promener dans le jardin, le
potager, près du lac. Tout est y calme et serein. L
expérience du cavage de la truffe est une
découverte sensationnelle ! Le travail d équipe
entre Pascale et ses chiens est formidable et leur
relation a vous mettre la larme à l œil. Des heures de
travail, de patience pour que Patrick puisse ensuite
vous servir des plats généreux et d une qualité
exceptionnelle.
Vous pouvez croisez Patrick dans les truffières en
train de tailler les arbres. Il s arrêtera pour discuter
avec vous. Pascale et Camille racontent à merveille
l histoire de la famille et de l établissement. Toutes
ces heures, ces mois, ces années consacrées à la
réalisation cet écrin, à son entretien, à son
amélioration. Tout est pensé en vue du respect de la
nature, sa diversité. Ils produisent leur blé, tous les
légumes et les fruits même le savon ! Savon que vous
retrouverez dans votre chambre.
Lors du petit déjeuner et du dîner tous les plats sont
présentés avec douceur par Pascale et leur origine
n a aucun secret.
Quel mérite vous avez !
Vous êtes une famille formidable!
Nous reviendrons c est sûr et j espère très vite pour
découvrir cet écrin à une autre saison.
Jean et Emma
Admirable. Des produits bio, frais du domaine le plus souvent. Un chef plein de bonnes idées et son épouse des meilleures intentions pour les clients. On y revient avec plaisir.
Un lieu magique, un acceuil chaleureux, des produits plus que d'exceptions, une cuisine qui les met en valeur. Mais Patrick Duler et le Domaine de Saint-Géry, c'est bien plus que ça. C'est une vision globale, intelligente et passionnée de l'agriculture et de la gestion des ressources. C'est conserver le meilleur des traditions et du patrimoine tout en ayant le regard tourné vers l'avenir.
Christophe et Dominique P.
Une prestation au top ! L'endroit est magique... Pascale et Patrick sont des passionnés dans leur domaine agricole et trufficole en biodynamie .... Je recommande également le restaurant du domaine sans égal à bien d'autres...
Que dire !!! Amateur d'authenticité, de gastronomie le domaine de St Géry est un lieu unique ou l'on se ressource et d'ou , on en revient métamorphosé.
Merci à cette grande famille pleine de générosité .
L'accueil de Mme et Mr Duler était très convivial, le jambon et le vin exquis.
Le repas est préparé exclusivement avec les denrées du domaine.
nous avons adoré notre séjour, le repas, le petit déjeuner, le lieu, le calme, l'accueil, la visite du labo et les explications.
An error has occurred! Please try again in a few minutes