Quelle belle découverte. Tout était absolument parfait, un sans faute du début à la fin. Déjà l'accueil, la sympathie et le professionnalisme des serveurs ils sont au top, gros coup de coeur pour l'équipe. On se soucis vraiment de savoir si tout va pour le mieux pour vous, on vous conseille sur les vins, bref aux petits soins. Le cadre ? Juste magnifique, la terrasse est sublime et au calme, l'intérieur est également vraiment très beau et décoré avec goût. Et le repas juste excellent. Nous avons pris un menu les tarifs sont vraiment raisonnable au vu de la qualité. On à était agréablement surpris de se faire servir une mise en bouche ça mets tout de suite un certain haut de gamme et vraiment c'est très appréciable. (On avait déjà eu un petit accompagnement à grignoter pour l'apero) la soupe de melon était délicieuse, les viandes vraiment parfaite les cuissons au top, bref on s'est vraiment régalés. Un gros coup de coeur pour nous qui aimons beaucoup changer de restaurants mais la j'avoue que j'ai déjà envie d'y retourner. Bravo à toute l'équipe. A très bientôt.
Tout est à chaque fois parfait.
L'accueil, le service, les plats et cette belle terrasse font que l'on peut passer qu'un excellent moment.
Les tarifs sont vraiment corrects et les vins proposés de leur domaine sont très bons.
A essayer sans hésitation.
sylvie guiblais-bardeau
+5
Nous avons été hier au soir dans votre restaurant qui nous a enchanté sur plusieurs points . Accès facile, accueil chaleureux, le restaurant intérieur et extérieur très bien agencé. Très belle exposition de tableau.
Nous avons été pris en charge pour le commande de l'apéritif, des plats par un jeune serveur très gentil, disponible, très compétent, qui aime son métier, qui nous a très bien conseillé. Les mets étaient d'une extrême finesse et du fait maison nous avons opté pour la parillade de poissons avec son écrasé de pommes de terre et sa petite bisque de homard, décoré de romarin et de fleurs comestibles du jardin. Un vrai bonheur, sublime. Pour le dessert, profiteroles avec son caramel au beurre salé : merveilleux. Nous avons dégusté un amuse bouche sublime.Un grand grand merci au chef . Fabuleux. Le vin rosé était très bon.
Nous recommandons vivement ce restaurant. Ne changez rien, merci au chef, aux serveurs et au patron.
Une petite suggestion, juste faire un peu de publicité pour l'hôtel.
Très bon repas. Nous nous sommes régalés du début a la fin avec des vins de qualité. Plats frais de saison et très foutu et de plus la gentillesse de tout le personnel. Merci pour cette fabuleux soirée dans un cadre splendide
Accueil remarquable, dîner succulent. Nous sommes restés une nuit sur la route de l'Espagne. Le chef cuisinier, qui nous a accueillis, était notamment très sympathique et très dévoué. Nous y repasserons.
Superbe moment en famille ce midi.
Personnel souriant et à l’écoute
On s’est régalé.
Plats très bien présentés et goûteux
Adresse à retenir
Helene LAMBERT-MOURGUES
+5
Excellent entrée foie gras suivi d'un duo de pigeon et pour finir un trio de crème brûlée
Bouteille à 12 euros à la carte si vous la prenez avec le carton à la cave elle va vous coûter 8 euros.
Au delà du lieu qui est super agréable et un personnel d'une extrême amabilités , d'une gentillesse et de très bons conseils . Je peux dire que j'y ai certainement goûter la meilleure Pluma de ma vie et des profiteroles maison a couper le souffle . Bravo aux cuistots et un grand merci à cet établissement qui fait plaisir aux papilles et dont l'encadré est très très sympa . 👍
Restaurant très agréable, cuisine délicieuse vraiment une belle découverte.
Prix abordable
Excellent repas en terrasse en amoureux (foie gras aux figues, pigeon et coulant au chocolat)service impeccable, menu à 42 euros excellent 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes