Artichaut de Provence Confit à l’huile d’olive du Domaine, lié à une pâte d’anchois et noisettes torréfiées, chips et feuilles d’artichauts
32 €
Cuisses de Grenouille Poêlées aux épices tandoori, girolles et biscuit d’ail rose, jus d’herbes du potager.
36 €
Langoustines Royales Juste cuites au thym citron, condiment oignon et mangue à la coriandre, bouillon de pince parfumé aux agrumes.
58 €
Plat principal
Rouget de roche, dans une fleur de courgette, marmelade de courgette violon à la marjolaine, jus des arrêtes anisées
47 €
Saint-Pierre de petit bateau, cuit au plat, épinards et cébettes etuvées, crevettes grises croquantes et algues grillées
49 €
Selle d'agneau du Luberon, rôtie aux herbes de Garrigue et à l'ail de Provence, gnocchis au vert, harissa et jus au citron confit
48 €
Lapin de clapier Rôti aux péquillos, saucisse de poulpe fumé, purée de pois cassés à l’huile de courge, bouillon de fleurs de capucine de notre jardin.
38 €
Pigeonneau des Costières, rôti entier à la tapenade d'olive noir, barbajuan d'abats, oignons et navets nouveaux
56 €
Dessert
Glace infusée à la farigoule Poudrée de cacao amer, sauce au chocolat grand cru et fleur de thym.