Cadre magnifique. Cuisine variée et raffinée. Seul bémol, le service est extrêmement long (la 1ere fois cela pouvait être le hasard, la 2eme fois un peu moins et la 3eme fois a été vraiment de trop). Dommage car il y a tout pour passer une très belle soirée.
Present lors de la soirée de réouverture avec le nouveau chef Guillaume Goupil, ce repas était une parfaite réussite.
Des plats généreux aux saveurs audacieuses. Une mention spéciale pour les tomates.
Une super soirée pour mes 30 ans, merci.
Alors là ! Quel lieu magnifique d'un autre temps mais très bien mis en valeur grâce à une rénovation et à des aménagements de très bon goût : Un très beau domaine et une très belle demeure provençale.
Nous avons testé en famille la table bistrotnomique en extérieur sous les arbres centenaires : Très bonne table : Du choix, des prix tous doux et un service impecable.
Sans oublier le vin de la maison "Le Domaine Fontenille"
A recommander...
A tester : L'hôtel et son restaurant gastronomique
A noter : Une très belle piscine dans le parc à l'abri des regards !
J’y ai diné deux fois ces deux derniers mois.
Le chef a changé depuis un peu plus d’un an, le précédent était incroyable. Toutefois, la cuisine actuelle y est délicieuse, je me souviens d’un homard, ou encore de langoustine à la mangue.
Toutefois, le menu est un peu irrégulier, en juin, les produits étaient plus nobles mais surtout la totalité des plats servis étaient d’une justesse tant au niveau des goûts que de la cuisson.
Cette fois ci en septembre, seules les langoustines valaient réellement le détour. Le bar était simple, l’agneau bon, mais j’ai été déçu comparé au mois dernier. Il est normal de préférer certains menu que d’autres.
La grande déception venait du sommelier, celui qui était en place l’année dernière a quitté l’établissement laissant un vide derrière lui qui n’a pas été comblé.
Les 3/4 des vins inscrits à la carte ne sont pas disponible et les conseils sont mauvais. Il n’existe aucun accord mets et vin, et les seuls vins au verre sont les vins du domaine (les vins sont bons mais ce ne sont pas de grands vins, « grand dîner, grand vin »).
Malheureusement la cuisine en pâtit énormément, c’est du gâchis.
En quelque mots, le chef a un réel potentiel mais il est temps de se ressaisir sur le sommelier à fin de proposer une carte digne du menu.
Bon déjeuner au restaurant Champ des Lunes, nos convives tous habitués à de bons restaurants, ont été enchantés par la succession et présentation artistique des plats proposés
👏 ''Merci aux chefs pour leur inventivité''
En rapport qualité prix les vins du domaine sont sans prétention, mais bons.
Le cadre extérieur bien agréable.
L'intérieur demanderait a être un peu plus recherché.
Bonne expérience, nous reviendrons certainement pour découvrir d'autres mets.
Bonne continuation à toute l'equipe.
Un Domaine magnifique, calme, où le chant des cigales est au rendez-vous.
Le restaurant sur la terrasse vue sur le domaine est splendide.
Le déjeuner est également succulent, des belles saveurs qui réveillent nos papilles.
Je vous laisse découvrir les photos.
A faire, sans hésitation.
Cadre joli et MENU EXCEPTIONNEL 👍.
BRAVO, C'EST UNE EXPLOSION DE SAVEURS ET TEXTURES EN BOUCHE ET REGAL VISUEL👏👏👏👍👍👍 . Nous avons ADORÉ👍👍👍et y retourneront en journée pour visiter et déguster les vins du Domaine👍👏.
Quel bel environnement ! Les bâtiments, le jardin, ces arbres magnifiques, un espace extérieur très distancié...
Quelques erreurs d'accueil et d' organisation au départ rattrapées par la direction
Service à table agréable et professionnel
Cuisine savoureuse et bien présentée
À recommander
Une explosion de saveurs de l'entrée au dessert. Bravo au chef. Dans un cadre idyllique. La seule critique serait que l'on ne mange pas sur une table avec une nappe
Magnifique lieu, on se sent comme à la maison
Had a great stay and good food.
I did expect a little more from my main course (fish) This might be because the venue is so top notch with everything else, you kind of expect a five star food experience just because you are sitting in this amazing park under the canopy of leaves. It’s an absolute gem when it comes to atmospheric composition.
Yeah, and with those prices I expected that finale to the food that never really came.
I do want to add that the mashed potatoes that came with my sons kids menu was so delicious I need to go home and revise my homemade recipe.
Service was good but a little inefficient -nothing that stands out negatively however.
Would definitely visit again. Also if you can afford a wedding here this would be a pretty cool location.
An error has occurred! Please try again in a few minutes