Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tete de veau à Laval

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Du Foirail
80/100 (607 ratings)
Restaurants
Tete de veau
"Superbe surprise. Très bon restaurant Le plat principal est fait maison et était très bon. Entrée et dessert à volonté. Note pour le punch qui..."
Eliott
"Un restaurant ouvrier qui ne paye pas de mine sous une ancienne halle aux bestiaux. Bon repas pour 12,5€, un buffet varié, copieux, un plat..."
Jean-Marc
"Très bon restaurant (le meilleur à Laval à mon avis), l’accueil est chaleureux, tout est fait à la maison, entrée et dessert à volonté,..."
Skender Kuqi
"Beaucoup de monde et pourtant c'est rapide. Le buffet est très bien avec du fait maison. Bon rapport qualité..."
Adrien regnier
"Très bon restaurant ouvrier je..."
DAVID cheraud
"Étonnant, ambiance sympa, c'est bon rapport qualité prix..."
Jacqueline ROBLOT
"Le top du resto ouvrier, 2 plats au choix avec entrées et desserts à volonté. Accès et stationnement facile. On peut être servi rapidement sur..."
PAILLARD CHRISTOPHE
"Bon accueil, restaurant ouvrier, avec un buffet, beaucoup de choix. Bon..."
Rosa
"Lieu au top 👌 on recommande..."
carnageone jhonatan (“CarnageOne”)
"Très bon resto j'ai pris à la carte une formule à 32€ vraiment bien mangé,les routiers peuvent se garer. La prochaine fois je ferai le..."
stephane ducloy
"Tres bon repas, buffet varié de l'entrée au dessert, prix correct et excellent accueil. Je..."
Martine PARE
"Cuisine excellente, buffets entrée ou dessert sont variés et de qualités. la mousse au chocolat est excellente. Les plats sont excellents..."
Célestin Virette
"C'est la 1e fois que je viens au forail et j'en suis ravie, les entrées, plats et les desserts sont de..."
Corinne FOUCHER
"Super restaurant, et la patronne très agréable à regarder quand elle sert les..."
Stanislav Simonenko
"Très beau buffet Accueil très..."
DIDIER RIVET
"Bon accueil ,de très bons produits ,on y mange très et un personnel très..."
Solange Uhel