L’un des meilleurs restaurants de l’île si ce n’est sans doute le meilleur dans sa globalité et je pèse mes mots.
Une cuisine raffinée avec de vrais professionnels au fourneaux. Les plats sont d’une très grande qualité, le dressage du même calibre. Dans l’assiette on retrouve pour de nombreux plat des produits locaux ainsi que des spécialités propre à l’île de ré. Les prix eux sont très cohérent par rapport à la qualité des produits dans l’assiette. Mention spéciale pour les formules du midi qui elles sont imbattables en terme de rapport qualité/prix. La carte des boissons et des vin quant à elle possède un large éventail de produit avec une fois de plus des spécialités locales.
Le lieu est géré par une équipe sympathique, accueillante et réactive où on y retrouve de la jeunesse formée à la bonne école par des personnes d’expérience.
Le cadre lui est chaleureux avec une décoration très chic et élégante qui reprend les codes de l’île de ré ainsi qu’une terrasse très agréable où vous pourrez admirer la cuisson des viandes. Le tout reculé de toute l’affluence touristique (surtout en période de vacances).
Ça fait maintenant plus de 10ans que je reviens chaque vacances passer de bon moment au sein du restaurant désormais considéré comme un essentiel de l’île pour nous.
Alors n’hésitez plus réserver votre table et préparer vous a profitez d’un agréable moment de vie.
Moment agréable.
Peut-être faut-il réserver bien à l'avance pour espérer avoir une table en terrasse, joli petit espace accueillant et tranquille.
Bonne cuisine. Avec une mention spéciale pour l'éclade, qui, même si elle n'est pas réalisée selon la pure tradition, est excellente.
Beaucoup de plats de la mer proposés bien sûr.
😋🍆🍅Très bon plat végétarien également avec l'aubergine à la permigiana, tomates, basilic, mozarella et parmesan.
Pensez à réserver.
Alain Paluzzano-Benezit
+5
Très bonne adresse pour régaler les papilles.
Beaucoup de beauté et de goûts dans les plats.
Nous nous sommes régalés.
Un lieu excellent.
An error has occurred! Please try again in a few minutes