L’un des meilleurs restaurants de l’île si ce n’est sans doute le meilleur dans sa globalité et je pèse mes mots.
Une cuisine raffinée avec de vrais professionnels au fourneaux. Les plats sont d’une très grande qualité, le dressage du même calibre. Dans l’assiette on retrouve pour de nombreux plat des produits locaux ainsi que des spécialités propre à l’île de ré. Les prix eux sont très cohérent par rapport à la qualité des produits dans l’assiette. Mention spéciale pour les formules du midi qui elles sont imbattables en terme de rapport qualité/prix. La carte des boissons et des vin quant à elle possède un large éventail de produit avec une fois de plus des spécialités locales.
Le lieu est géré par une équipe sympathique, accueillante et réactive où on y retrouve de la jeunesse formée à la bonne école par des personnes d’expérience.
Le cadre lui est chaleureux avec une décoration très chic et élégante qui reprend les codes de l’île de ré ainsi qu’une terrasse très agréable où vous pourrez admirer la cuisson des viandes. Le tout reculé de toute l’affluence touristique (surtout en période de vacances).
Ça fait maintenant plus de 10ans que je reviens chaque vacances passer de bon moment au sein du restaurant désormais considéré comme un essentiel de l’île pour nous.
Alors n’hésitez plus réserver votre table et préparer vous a profitez d’un agréable moment de vie.
Moment agréable.
Peut-être faut-il réserver bien à l'avance pour espérer avoir une table en terrasse, joli petit espace accueillant et tranquille.
Bonne cuisine. Avec une mention spéciale pour l'éclade, qui, même si elle n'est pas réalisée selon la pure tradition, est excellente.
Beaucoup de plats de la mer proposés bien sûr.
😋🍆🍅Très bon plat végétarien également avec l'aubergine à la permigiana, tomates, basilic, mozarella et parmesan.
Pensez à réserver.
Alain Paluzzano-Benezit
+5
Très bonne adresse pour régaler les papilles.
Beaucoup de beauté et de goûts dans les plats.
Nous nous sommes régalés.
Un lieu excellent.
Un lieu un peu à l'écart pour mieux savourer la fraîcheur des plats cuisinés... Une très belle découverte, et de succulents mets frais, très bien présentés et servis avec passion.
Très belle expérience. La terrasse est très bien aménagée on se sent bien. La cuisine et le service sont au top pour un prix plus que raisonnable. Pensez à réserver
Très bon accueil. Service efficace. Super endroit pour essayer une éclade de moules (trop spécial pour moi...) super dessert aussi
Très bon à ne pas manquer tout était très bien aussi bien en cuisine qu'au service ne pas hésiter personnel accueillant
Pour une première fois impeccable, bonne cuisine dans un cadre charmant et à côté des vignes,personnel très sympathique
Restaurant avec terrasse très sympathique on y mange très bien dans une ambiance décontractée
Suite à la recommandation d'un ami amoureux de l'île de ré, réservation faite pour ce repas en famille du dimanche midi.
Dès le cocktail-apéritif et jusqu'à la fin du repas tout était parfait et très bon.
Un joli cadre, des bons plats et un patron qui avait beaucoup d'humour avec les dessins de notre fils.
Des petits plats adultes pour les enfants aux tarifs adaptés pour qu'ils apprécient comme les grands!
Nous sommes prêts à y retourner pour découvrir le reste de la carte et le menu du jour... comme ce cassoulet de la mer et le Chinon Blanc.
Une superbe découverte ! Un lieu incontournable sur l île pour découvrir cette excellente éclade de moules .. servie comme il se doit .Un accueil chaleureux du personnel et du chef des lieux qui tiens son établissement avec un grand professionnalisme...Merci pour le choix du vin 🍷. Un endroit charmant et authentique..bien évidemment nous reviendrons .Je recommande vivement.
Nous adorons cet endroit ! La cuisine est inventive et excellente avec une constance irréprochable quelle que soit la saison ! Le service est parfait, prévenant et convivial sans parler de l'atmosphère qui y est toujours chaleureuse propice aux échanges ! On vous a tout dit... Reste plus qu'à savoir si vous êtes de notre avis...
Bon Vent !!! L'aile de Ré vous attend....
Belle découverte pour les moules au feu de bois. Bonne quantité rien à redire.
La brioche au dessert était excellente
Petit bémol pour les Beignets poisson trop sec.
On est un peu oppressé en arrivant, on ressent qu'il ne faut pas trainer, vite manger et repartir.
Pas de menu le soir dommage.
Cadre chaleureux et convivial. Nous avons passé un excellent moment. La carte propose des produits de qualités, les goûts et les textures sont au rendez-vous.
Merci à vous
Restaurant qui se démarque des autres restaurants tant par sa qualité et le prix de ses plats. Je conseille l'esclade de moule cuite au feux de bois.
Sans doute l'un des restaurants l'un des meilleurs de l'île.
Repas de famille.
Très bon accueil des deux serveuses.
Déco sympathique.
Cuisine de bonne qualité et très bien exécutée.
Steak de thon dans le burger un poil trop cuit.
Je recommande vivement.
Attention pas de menu enfant .Nous avons pris entré plat dessert apéro vin tout est à la carte le soir il n'y a pas de menu donc plus de 200€ pour 4 adultes.
Ma fois c'était bon mais j'aurai aimé de plus grosses quantités
An error has occurred! Please try again in a few minutes