Le Dauphin menù, Le Breuil-en-Auge
Le Dauphin Le Breuil-en-Auge - Menu
Entrée
Demi-Homard de nos Côtes servi froid, Caviar d’Aubergines et Tomates
28 €
Fricassée d’Ormeaux Sauvages et Petits Pois frais, persillade du jardin
34 €
Escalopes de Foie-Gras poêlées, Cromesquis de pommes flambées, Velours Framboise
29 €
Plat
Dos de St Pierre Laqué au Cidre, Caviar d’Aubergines
28 €
Pavé de Turbot poché, Risotto de Coques et Petit-Pois, Jus de Viande
26 €
Ris de Veau au Sautoir, Fricassé de Champignons à la Truffe d’été
38 €
Dessert
Le Soufflé Calvados « Château du Breuil », glace Caramel et Fleur de Sel
14 €
Le Chocolat en Fine mousse et la Menthe fraîche du Jardin en gelée et Sorbet
15 €
Notre Tatin cuite au beurre salé, mousse caramel et Glace Vanille
12 €
Boissons
Café
4 €