Sluurpy > Restaurants à Le Broc > Origines Par Adrien Descouls

Origines Par Adrien Descouls - Le Broc - Album photo

Repas gastronomique laissé à l initiative du chef. Ce fut un vrai régal de saveurs partagé entre amis. Très belle salle à manger avec vue magnifique sur les monts environnants. Le service professionnel a été assuré par un personnel sympathique. Je recommande cette table aux fins gourmets. Également
Super. Excellent. Exquis. Succulent. Le menu racine nous a enchantés avec toutes ses saveurs. Le cadre intérieur est chaleureux avec une jolie vue sur la campagne environnante. Nous reviendrons sans hésitation. Merci à Adrien et toute son équipe pour leur accueil.
Magnifique promenade sur les chemins auvergnats. Mets délicats constitués de produit de notre région, servis avec le sérieux et la délicatesse qui résument bien notre savoir-vivre. Bravo au chef Adrien et à ses équipes qui donnent une bien belle image d'un étoilé exigeant. Une magnifique vue vient c
Une moment inoubliable. Tout est dans le raffinement, la qualité des produits - démarche locavore - l’alliance des plats avec cette subtile recherche de saveurs. La chambre magnifique, un vrai cocon, avec une très belle vue. Le personnel attentionné et professionnel. Le chef prend le temps de rencon
Quelle magnifique découverte. L'hôtel est superbe et reposant, la vue du restaurant est à couper le souffle et pour finir...... Quelle belle surprise, Le travail d'Adrien Descouls et de son équipe est surprenant et tout simplement délicieux nous faisant voyager dans la région. Le personnel est très
Comment mettre un commentaire négatif lorsque tout est impeccable. Des mets fins, locaux , frais et extraordinairement bien pensés et préparés, un service des meilleurs que j'ai pu voir : à l'affût sans être envahissant, classe sans être malaisant, compréhensif, sympathique..... Si l'on doit trouver
Nous avons passé un très agréable séjour chez Origines, un dîner ainsi que la nuit et le petit déjeuner. Le chef est très attaché à son terroir, les produits locaux sont à l'honneur chez Origines que ce soit dans l'assiette ou dans la chambre. Ce souci du détail est très appréciable. Le repas était
Inoubliable Sur recommandation du propriétaire de la fromagerie Houlbert à Issoire, nous avons réservé un dîner au restaurant Origines, du jeune chef étoilé Adrien Descouls. Plus de table disponible dans la salle où la vue est magnifique, mais seulement dans le bureau du chef. Une expérience inoubli
Dîner automnal en couple. Première fois que nous venions apprécier les mets et les boissons de ce restaurant gastronomique de la région. La découverte a été bien au delà de nos espérances ! Un endroit hyper classe avec un point de vue sûrement magnifique mais il faisait déjà nuit ! Une cuisine sacha
Un grand merci à Adrien Descouls et toute son équipe en salle comme en cuisine. L'expérience du "Bureau du Chef" a été fantastique. Un superbe moment aussi bien gustatif qu'humain. Nous avons apprécié tous les mets, l'ambiance en cuisine, le travail fabuleux de la brigade et l'amabilité de de toute
Notre repas a été un vrai spectacle dans le sens où une farendole de mets se sont enchaînés dans un rythme bien orchestré valorisant l'explosion des sens. Nous avons été séduits par chacun des plats (où les produits locaux faisaient figure de proue) sans oublier l'excellence des entremets ! La salle
Adrien Descouls et ses équipes reçoivent dans un lieu dédié au bien-être : chambre relaxante, cuisine fascinante, cadre apaisant... on quitte Origines ressourcé. Le Chef est particulièrement accessible et aime, on le sent, faire connaissance avec les convives. Sa cuisine met à l'honneur le terroir a
Pour notre première expérience dans un établissement étoilé, nous avons été conquis ! Personnel accueillant, souriant et au petit soin. Repas de grande qualité avec un service irréprochable et bienveillant ! Nous avons passé une soirée exceptionnel dans ce cadre magnifique!
Accueil parfait avec gentillesse et discrétion. Chambre confortable, reposante et vue panoramique, on ne peut que bien s'y sentir. Quant à la table, tous les sens sont en éveil et plus que satisfaits,avec en plus le panorama auvergnat : un grand moment de plaisir se terminant le lendemain par un go
Nous sommes venus pour la deuxième fois au sein de cet établissement et nous en sommes repartis conquis encore une fois! Un personnel jeune, sympathique et très professionnel, une cuisine originale et de haut vol ainsi qu'un cadre splendide nous ont fait forte impression. Une de nos meilleures expér
Mérite bien plus qu'une étoile. Service de grande qualité. Des plats savoureux dans un cadre d'exception. Nous avons pris le menu éphémère à 45€/pers. Nous reviendrons sans aucun.
Magnifique découverte. Le chef a fait l'émission TOP CHEF. Actuellement partiellement en travaux au niveau de l'entrée du restaurant mais une fois en salle, la vue est à couper le souffle... De larges baies vitrées vous permettent de contempler la plaine et les montagnes. Il y a peu de table ce qui
Restaurant inoubliable ! Découverte des plats tout au long du repas : des saveurs et des textures uniques mettant en avant les producteurs auvergnats. Un régal absolu !
Une étoile plus qu'amplement méritée, de l'accueil au service parfait de tout le personnel ..quant à la cuisine..un beau voyage entre "simplicité" et recherche de subtils mariage de saveurs, ..il y a du Michel bras chez ce jeune chef! bravo continuez dans cette ligne..et surtout merci !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere