L'un des meilleurs dîners que j'ai eu la chance de déguster.
Un cadre et un service exceptionnels.
Une magnifique soirée d’anniversaire dans un lieu retiré de la foule cannoise, un accueil très professionnel et une excellente cuisine 🎂
Merci à Mr Oger pour tout son professionnalisme et sa présence en début et fin de repas.
Belle bâtisse qui nous invite à nous installer…
L’accueil du service salle est parfait.
La prise de commande aussi
Le sommelier est passionné.
L’équipe service est efficace, présente sans être pesante mais tous nos besoins sont anticipés. BRAVO
La prestation cuisine est parfaite, tant dans l’originalité, les assaisonnements, les cuisons et les présentations.
On reviendra et nous recommandons cette très belle adresse.
Peut être notre plus belle expérience de l'année. La cuisine que nous offre le chef Oger est parfaite il apporte u en plus des notes acidulées et des associations extrêmement juste.
Les cuissons sont parfaites, les réductions et émulsions sont à tomber par terre. C'est un restaurant 2 étoiles mais il n y a aucune frontière avec un 3 étoiles mais le Michelin est toujours pleins de mystères... Pour finir très belle qualité de service tout est parfait les 9 plats arrivent avec un rythme d'une horloge Suisse et l'équipe et son maître d. Hôtel sont adorables et bienveillant (pour être à la mode)
Alors oui sur Cannes si vous aimez les très bonnes tables vous ne pouvez passer à côté
On va y retourner... OUI
Voilà une excellente surprise. Depuis longtemps nous voulions découvrir ce restaurant.
Souvent la question du bistrot accolé au restaurant gastronomique fait débat. Va-t-on avoir droit à une cuisine au rabais ? Et bien non, le service, le menu, le prix, tout est finalement très juste. Des produits frais, des assaisonnements parfait et des desserts au top. C'est à refaire
Regine MAIOLINO UE GOLFE JUAN
+5
Magnifique repas pour ce vendredi 23/6 au milieu de cette belle et grande table de convives du début à la fin les plats très élaborés et goûteux,🫶 un petit plus pour le pré dessert et le dessert 👏 ça c’est mon côté gourmande.
Encore Félicitations au grand chef Monsieur Oger 👏👏👏👏👏👏
Dîner d'exception dans un cadre magnifique...
Un dîner 2 étoile comme jamais nous avons mangé, raffiné et recherché. Les quantites sont considérables. Prix haut, mais normal pour un restaurant de cette gamme.
Nous avons eu une expérience exceptionnelle lors d'un déjeuner à la Villa Archange.
Le repas fût un véritable voyage de saveurs entre Bretagne et Méditerranée accompagné par une très bonne sélection de vin.
Le personnel est attentionné et d'une grande qualité. Le cadre est très agréable sur une terrasse ombragé malgré les chaleurs du mois d'août.
Nous avons eu le plaisir de pouvoir prolonger l'expérience culinaire avec les petits paquets à emporter distribués à la fin du repas.
C'est un petit bijou dans l'arrière pays cannois à recommander !
Si il m en étais posible j en d onnerais le double d étoiles les accort de vin son à tomber et que dire sur cette cuisine qui est sublime au goût au senteur un dosage parfait un cadre magnifique calme et qui laisse à aller l oubli juste as déguster tout ces plats sublime + très étonner des petit cadeau en fint de repas 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ps j ai eseyer de sublimé vos plat en photos
Je reviendrait
Découvert grâce aux réseaux sociaux, ce fut une belle surprise.
Et en particulier au niveau des sens !
Mention particulière aussi sur l'accueil du personnel tout au long du repas et le prix des menus, super rapport qualité prix dans les Alpes Maritimes.
Nous avons manger côté bistro très bon plat super rapport qualité prix serveur courtois service rapide nous y reviendrons avec grand plaisir
Restaurant très sympathique une carte varié personnel sympathique service un peu long mais compris en vu du monde, il faut apprécier le moment et ne pas être pressée
Ambiance cosy, cuisine moderne et raffinée...
Toujours une table d'exception
En conservant les (bons) produits et en proposant de nouveaux
Dans un cadre azuréen (provençal) et un service parfait
Continuez !
Magnifique maison et repas autour de très bons plats aux saveurs bretonnes ( ormeaux, couteaux, homard...). Vaste carte des vins avec conseils avisés. Desserts qui confortent l'excellence de cette expérience degustative. Nous avons mangé à la carte, ce fut parfait pour célébrer un moment qui nous tenait à cœur. Je recommande vivement parmi toutes les autres tables de la Côte ! Chef aux "petits oignons " ainsi que l’ensemble des équipes.
P.S: parking très pratique
Madeleine Piquel Blesson
+4
Plats délicieux et bien préparés, vite et bien servis, tarifs très corrects, très belle terrasse.
Toutes mes félicitations au chef Bruno Oger, car depuis 2010 que je connais cet endroit, chaque moment passé au bistrot a été un délice. Je suis admirative de votre talent. Je souhaite également souligner la gentillesse de votre équipe en salle. Vous avez une équipe formidable, et méritante. Bravo et merci à eux, qui participent pour beaucoup à la fidélité de vos clients.
La perfection, le rêve ! Mr Oger vous pouvez être fier de votre cuisine ! Votre passion est palpable !! Vous laissez un goût d inoubliable ! Rien à critiquer service parfait lieu magnifique et les plats…je garde un souvenir particulier de l Ormeau !! un voyage vers l excellence ! Merci pour votre accueil et tout ce que vous nous offrez !
An error has occurred! Please try again in a few minutes