Le Bistrot Des Anges menù, Le Cannet
Le Bistrot Des Anges Le Cannet - Menu
Entrées
Escargots de Bourgogne au Beurre Demi-sel Persillé
22 €
Artichaut Mimosa / Crème Florentine et Basilic
26 €
Tarte fine de Toutes les Carottes, Houmous au Cumin
26 €
Terrine de Maquereau Escabèche au Gingembre
31 €
Méli-Mélo de Champignons / Velouté au Vin Jaune
31 €
Gravlax de Saumon Arabica, Salade de Betterave Cuite/Crue
33 €
Plats
Le Plat du Marché
24 €
Tartare de Boeuf Charolais au Couteau, Pommes Frites
25 €
Pappardelle / Crème de Potimarron à la Muscade - Noix et Comté
35 €
Minute de Saumon Label Rouge, Epinar/Fenouil, Sauce Noilly
36 €
Noix de Saint-Jacques à la Grenobloise - Pomme de Terre Farcie à la Brandade Fumée
38 €
Gigolette d’Agneau, Gnocchi à la Romaine, Tian de Légumes - Jus au Romarin
38 €
Filet de Boeuf à l'Echalote/ Gratin Dauphinois, Jus au Porto Rouge
42 €
Pousses de Salade - Pommes Frites - Sauté de Légumes aux Fines Herbes
7 €
Sélection de Fromages
11 €
Desserts
Le Chariot des Douceurs de Maxime Simonot
12 €
Brioche Perdue / Sauce Caramel, Glace Vanille
18 €