My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Oeuf Au Plat Roquette Sauce Au Lard Fumé à Le Cannet
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bistrot Saint Sauveur
91
/100 (2078 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Méditerranéenne
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pièce de Boeuf Simmental
Bœuf
Glace Maison Basilic
Joue de Bœuf Braisée Miroton Pomme Purée
Café Liégeois
Cote de Bœuf Maturée
Côtés Agneau
Foie gras
Andouillette Aaaaa Sauce Moutarde
Purée Maison
Sorbet Maison
Millefeuille Revisité
Entremets Chocolat
Pavé de Bœuf Aux Truffes
Plat Magret de Canard
Oeuf Au Plat Roquette Sauce Au Lard Fumé
Émincé de Bœuf
Pâté En Croûte Tradition
Sauces Maison
Avocat Crevettes Surprise
Salade À la Truffe
Gâteau Chocolat Griotine Sauce Café
Assis
Française
Méditerranéenne
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Je m'attendais à quelque chose de bien , franchement ce n'était pas bien mais excellent la viande magnifique les petits plats servis en..."
Aymeric Santamaria
"Exceptionnel! J’adore ce genre de restaurant: une cuisine francaise, moderne, qui conjugue des produits d’une qualité incroyable, à un niveau..."
Fabrice Des
"Le hasard nous a fait découvrir cette perle dans le vieux Cannet! Nous avons opté pour le menu de midi entrée/plat/dessert! Un vrai régale pour..."
Gio Basilicata
"20/20 Le bistrot saint sauveur est un excellent restaurant bistronomique français. L’accueil est bienveillant et très professionnel. Les plats..."
Tom Quevenne
"Pour être le plus honnête avec vous, le bistrot saint sauveur est sûrement le meilleur restaurant que j’ai goûté de toute ma vie. Nous..."
Alexandre Saev
"Excellente expérience gustative! L’andouillette était exceptionnelle et les frites d’une grande authenticité. L’émincé de bœuf..."
Julie de Chefdebien
"Un petit restaurant avec une grande cuisine Le propriétaire a ouvert pour nous permettre de fêter un anniversaire. Nous étions tous ravis. Une..."
Jimmy Recoura
"Excellent restaurant découvert par hasard dans une petite rue assez calme. Nous y avons dîner et découvert un passionné des saveurs. La..."
Audrey PECHEUR
"Très belle découverte au Cannet. Bon accueil. La découverte de la carte et les explications permet d'aiguiser les papilles. Les plats proposés..."
jerome dumont
"Tout était excellent , planche de charcuterie maison copieuse , nos plats étaient très bien présentés et avec un mélange de saveur parfait ,..."
Maxime GALANTE
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes